Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня и выплаты нет и чего-то и в хистори ничего не показывает (только депозит и интерест).
Может он по выходным не выводит? (вроде проскальзывало в теме что-то про это)
Выплата прошла мгновенно и успешно:
02.07.12 07:43 Receive Received Payment 0.65 USD from account U3265045 to account U1527926. Batch: 9889500. Memo: API Payment
Проблем с работой проекта не наблюдаю, возможно не стоит поднимать панику раньше времени?
Попробуй зарегистрироваться под другим ником, либо через другой компьютер. И задать им вопрос. Если захочешь оповестишь нас о результатах. Заметил что небольшие суммы до 5 USD выводят автоматом. Свыше 10 USD вручную. Где эта тонкая грань не знаю, выводил 4 (автомат)и 11 (ручное) последнее приходилось ждать до 8 часов.
Urchy, я выводил сумму 50 УСД, в не 65 центов как в твоем случае. Я тоже думал, что не стоит поднимать панику, когда моему знакомому залочили 20 УСД. Вот настал и мой черед.
Написал админу сооющение через форму контакта вместе с русским приветом - ответа пока нет. Да и сомневаюсь, что будет.
menachempl, Под сообщением каждого форумчанина есть треугольник с восклицательным знаком.Нажмите на него и отправьте сообщение модераторам с просьбой перенести проект в раздел "проблем".