Быстрая выплата №21
Обещали до осени.... когда эконом период закончится примерно?
Кто в курсе, почему не платит? Пытаюсь вывести, кнопка вывода никак не реагирует.
Если Вы посмотрите чуть выше, то увидите что проект платит, если Вы стандарт, то вывод только на ПЗ вроде как.
Для начала нужно в указанное время (по серверу) запросить деньги на вывод, нажав соответствующую клавишу, ну и ровно через сутки сам вывод.
Да но у меня вот такая картинка:
т.е. там сентябрьские числа, и зелёная кнопка вывода никак не реагирует, даже на сентябрь.
зелёная кнопка вывода никак не реагирует, даже на сентябрь.
как раз ваша кнопка заработает именно 18 сентября 2017года с 05,59 по серверу, а уже 19 сентября вы выведете свои деньги на кошелек
как раз ваша кнопка заработает именно 18 сентября 2017года с 05,59 по серверу, а уже 19 сентября вы выведете свои деньги на кошелек
Спасибо. Утешили. Какие то странные правила у админа.
Почему у человека стоит на вывод аж на сентябрь мес ?
Почему такой дальний срок ???
хм, я почему то думал ,что выплата зависит от минималки в $5.00,Потому что у человека статус - Стандарт. А проект, не смотря на проблемы с самой весны, возникшие из-за PayPal, выплачивает, хоть и не в полной мере - но всем, у кого приобретен апгрейд.
Похожий вопрос уже обсуждался тут, возможно первый вывод стандарта через 2 месяца без инвестиций, aelsbro у Вас уже есть необходимая сумма на вывод?
У меня уже даже 10 долларов. Я уже выводил с этого проекта год назад. Потом забросил его и в начале этого года снова вернулся. Кстати, вывод открывается не через два месяца а именно в сентябре. т.е. сентябрьская дата вывода висит у меня уже несколько месяцев.
Наверно Вам стоит написать в саппорт. Возможно это ошибка.
на Silver Сколько дают ссылок центовых
У меня 4 в сутки хотя обещено 7