да и дергает кодяичь меня сейчас..убью гада))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да и дергает кодяичь меня сейчас..убью гада))
от циферки испарятся.. я ему расскажу все шо я о нем думаю))Коллега,вы себя не дооцениваете!ничто не вызывает на форуме такого позитива как ваше общение с Сифой(любой скам не страшен)!
Попробуйте в личкуот циферки испарятся.. я ему расскажу все шо я о нем думаю))

Где это?! не вижу! у самого 1 был!Вы внизу акка моего видите циферку 2..еще пожалуется какая-нить фигня
"уж мы этих котов душили-душили!"(он же "Собачье сердце")

Попробуйте в личку

Вы чисты, как медицинский спирт...эт у меня-нефть под акком...Где это?! не вижу! у самого 1 был!
lecha, вы шо, смерти моей хочете преждевременной?kodyaich, мож темку отдельную где нибудь по общению с Сифой?!

да вам на ваш вопрос за дверью баррикадной "кто там?" , если ответить : "100 грамм!!))" - рухните, как Помпеи..забаррикадируется он..не смешите мои тапки)) от меня не уйти))а я от нее забаррикадируюсь и буду отстреливацца через дверь
мне некада.. я инвестирую в хайпы)) все! ушла! ...........сигарета, кофе..сигарета, кофеkodyaich, мож темку отдельную где нибудь по общению с Сифой?! посещаемость обеспечим!!!
Такое уже давно не употребляем! благородного винца только по выходным!медицинский спирт
Бросайте! Эт чрезвычайно вредно!ток сигарета, кофе..сигарета, кофе...

Лучше сходить в тему блокировки кошелей либы,там админы по вылазили как грибы после дождямож темку отдельную где нибудь по общению с Сифой?! посещаемость обеспечим!!!

С вашим опытом то можно ещё не одну целину поднять! ну и т.д!вы шо, смерти моей хочете преждевременной?

Лучше сходить в тему блокировки кошелей либы,там админы по вылазили как грибы после дождя
Можно теперь наших героев,знать практически в летсо.

Не,ани сидять в засаде и падглядуютьGilan, шо, так и пишуть?

Да это уже не важно! Принимайте свежий скам!Хайпман, вам заплатили, или это фэйк?

Через одного,точно.так там 150 человек во главе с Эмеральдом - неуж фсе одмины?

чтоб у админа сердце остановилось или комп взорвался