• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 11

Gromoz2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

Виза. Я тоже на 99% думаю, что развод. .. но черт дернул. Х.з. может и ошибаемся. Поглядим. 38 баксов, конечно, на дороге не валяются, а с другой стороны кому-то надо проверить. Будет информация - отпишусь.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Хочу вам сообщить. Делайте сами выводы.
Я зарегался еще 25 августа до открытия. Потом погуглил поискал отзывы и понял что это развод. платить естественно не стал и удалил проект из закладок.
Сегодня открыл эту тему разговора. Посмотрел как с вас выпытывали 14 баксов за оплату за каждую неделю под страхом удаления акка. Зашел в свой акк (якобы удаленный так как не разу не платил) свободно и удивился на балансе накапало 135,14 баксов

вот копия

Доступный баланс: $135.14
Всего заработано: $135.14
Вы внесли: $0.00
И у меня 110 человек в структуре Хотя я и не приглашал ни кого.

В ОБЩЕМ фантастика!!!

Gromoz2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я зарегался еще 25 августа до открытия. Потом погуглил поискал отзывы и понял что это развод. платить естественно не стал и удалил проект из закладок.
Сегодня открыл эту тему разговора. Посмотрел как с вас выпытывали 14 баксов за оплату за каждую неделю под страхом удаления акка. Зашел в свой акк (якобы удаленный так как не разу не платил) свободно и удивился на балансе накапало 135,14 баксов

Вот вам и удаление непроплаченных аккаунтов)) С 25.08 у человека аккаунт непроплаченный висит:rolleyes:

А с другой стороны, почему не кинули по кабинетам долларов по 290, чтобы еще больше жаба давила людей:cool:

Последнее редактирование:

Александр76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да интересный проект не очень хотелось привязывать карту пахнет разводом но что-то дёрнуло. привязал карту но она у меня не именная так что посмотрим что они напишут и выплатят ли. так что держите кулаки в пятницу отпишусь как всё прошло.

anchir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

GENNY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а так все красиво начиналось и сейчас красиво денюжка капает, но жаль что потрогать ее не получается. Если это все действительно развод (посмотрим в пятницу), пусть эти деньги принесут организаторам только беды и несчастья... а все таки интересная задумка проекта))...

Александр76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Samec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я рискнул "привязать". Вышло сообщение:

Перевод выполнен. Мы получили Вашу информацию. Карта будет привязана в течение 5 рабочих дней. Средства будут возвращены на Ваш баланс после успешной привязки карты.

Будем поглядеть. .. хотя, думаю что шансов маловато.
Я рискнул "привязать". Вышло сообщение:

Перевод выполнен. Мы получили Вашу информацию. Карта будет привязана в течение 5 рабочих дней. Средства будут возвращены на Ваш баланс после успешной привязки карты.
Я тоже пытался привязать, платёж прошёл успешно, но никакого сообщения не было.
Написал в поддержку, молчат

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Сверху Снизу