Re: grandsuccess.org - GrandSuccess
Отличные суммы
Отличные суммы
Ну вот видите, даже без оплат люди деньги получают.
Я уже оплатил третью неделю участия
19:21 21.09.14 Transfer 69008596 U5798678
GrandSuccess.Org -14.07 0.07 120.92 Sent Payment 14.00 USD to account U5798678. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to grandsuccess.org User aleksus.
В общей сложности за 2 недели заработано 135$
А сегодня еще капнуло))
19:16 21.09.14 Receive 69008287 U5798678
GrandSuccess.Org +11.66 134.99 Received Payment 11.66 USD from account U5798678. Memo: API Payment. Withdraw to aleksus from grandsuccess.org.
Проект очень интересный несмотря на все старания конкурентов народ подтягивается очень быстро. Потому как всем, все, платится!!!
Кому интересно как тут зарабатывать - обращайтесь в личку.
Перед тем как привязать карту нужно оплатить еще 38 баксов)))Кто сделает отпишитесь.
Вот так "переворот"Доступный баланс: $99.45
А точнее 38.70привязать карту просит 37$ ой чмыри!!!!!
Заполните все поля. Прежде чем нажать Продолжить, следует убедиться, что у Вас на счету PerfectMoney имеется сумма $38.7 - эти деньги будут автоматически зачислены обратно на Ваш личный счет в проекте и после привязки карты будут достуны для вывода.
Хах... не поняла...ну тут либо! со всех по 37 и офф! либо выплатят! не понятен этот ход)
НАРОД!!!! Я не видела фразу про перфектчто у Вас на счету PerfectMoney имеется сумма $38.7
там тупо на перевод с пефекта завязано, да же ничего не заполняя в поле реквизиты карты,нажимаешь далее и сразу переекидывает Ай краусавчеги Привет всем кто спешил след.неделю проплатитьХах... не поняла...
Кто тут норм знакомы - и у кого то одного хотя бы долларовая карта, как вариант - скиньтесь по копейке на эти 37-38 дол и привяжите одну карту - дабы узнать истину))) - подешевле встанет, желающих то много
Ну и потери пока не огромные, благо хоть так, входы не 100, 200, 500 и т.д.
добавлено через 10 минут
НАРОД!!!! Я не видела фразу про перфект
Вы что, даже не ведитесь
Причём тут карта и перфект - перфект сам то карты не принимает
Привязка карты должна иметь прямую связь кабинета и карты, а совершенно другая платёжка ника
на социальную карту москвичаТакая же фигня. Капнуло 97$ а вывести не смог, пишет только на карту. Но у меня нет $$ карты, и что делать?
Кто сделает отпишитесь. Какую карту привязывали $$ или рублевую или еще какую?? И выводятся ли деньги на карту реально?