• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 6

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

наврятли по опыту скажу ловить тут больше нечего...и форума совсем другие интересы есть косяк в проекте все значит лажа и не вернуть ....удачи-выводите и бегите пока не поздно(хотя уже поздно......)вот это факт!:i-yes: если не изменяет мне память ,правда в те времена у меня небыло регистрации ни к чему было как позже замарочился зарегиться на форуме в принципе и сейчас не особо то активен тут))) на форуме....с 2008 г..и т.д. Но все же как помню с данного раздела не возвращают проекты..да и на форуме палитика и руководство сменилось... хз )))
Плевать, главное платит!!! Автоматическое начисление - как только кто-то оплатил, тут же начисляются каждому верхнему на 6 уровней вверх, и моментальный вывод: заказал - тут же на счету - это дорогого стоит. Кому интересно - стучитесь в личку.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

ну что сдулся grundsuccess? xD идея отличная. И админ может собирать комиссию даже 1 доллар с оплаты. в месяц это запредельная сумма может набегать. Но увы видимо это такой сложный скрипт что пока никто не смог его написать и реализовать.

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

ну что сдулся grundsuccess? xD идея отличная. И админ может собирать комиссию даже 1 доллар с оплаты. в месяц это запредельная сумма может набегать. Но увы видимо это такой сложный скрипт что пока никто не смог его написать и реализовать.
С чего такие выводы? Новости от тех.поддержки были: "Информация по перевороту будет опубликована сегодня (15 сентября) в течение дня.
На данный момент ведутся работы. Ближайшее время сайт может работать некорректно.
Приносим свои извинения."

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

не надо бежать впереди паровоза, день ещё не закончился, да и завтра подождем если надо... вы если умный такой, напишите скрипт, а мы пойдем за вами....зачем же завидовать чужим деньгам...

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идея супер. Ждем переворота)) Кстати перед переворотом обязательно выводите деньги как можно позже. Мне вчера вечером начислилось 9,32 и их система перекинула в счет будущей оплаты. Теперь у меня оплачено 14+14+9,32=37,32$ Так что внимательней друзья.
У кого есть вопрросы обращайтесь в личку.

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Новости проекта:

Разъяснения по перевороту
Работы по перевороту завершены успешно. В разделе рефералы каждый участник, зарегистрированный до 14 сентября, видит 2 прямых реферала и некоторое количество (до 124) рефералов на остальных уровнях.

Приведем немного математики:
В настоящее время структура имеет вид:
2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096-8192-5162, где числа - количество участников на каждом уровне, начиная с тех, кто зарегистрирован в конце первой недели.
Исходя из этого, участники первых 8 уровней, а именно 510 человек, имеют под собой полноценные 6 уровней (126 рефералов), у 9го уровня - уже 5 уровней (62 реферала), у 10го - 4 уровня (30 рефералов) ... и последний уровень - это 5162 первых зарегистрированных участника не получили в этом перевороте ни одного реферала. Этим участникам выгодно будет участвовать в следующем перевороте, где они будут иметь структуры в несколько уровней.

Структура не ограничена бинаром, то есть свои личные приглашения в течение недели будут становиться на первый уровень Вашей личной структуры. Тем самым Вы можете расширять структуру за счет приглашений, увеличиваю себе недельную прибыль.

Мы готовимся ответить на следующие вопросы:

Вопрос: "Почему у меня всего 30 рефералов? Я ведь так не смогу получить с них $294.
Ответ: "$294 - это та цифра, которую смогут получить только те участники, у которых оказались заполнены в результате переворота все 6 уровней и все участники в их структуре оплатили участие.
На деле же сумма может оказаться меньшей, это может быти и $200 и $100 и $30 в неделю, в зависимости, на каком месте в структуре Вы оказались и насколько активны Ваши рефералы.
Увеличить свой недельный доход Вы можете, делая личные приглашения которые будут становиться на первый уровень, выходя за рамки бинара и расширяя структуру.

Вопрос: "куда делись мои личные рефералы? Вчера их было 40, а сегодня 2!"
Ответ: "В результата переворота Ваши реферали попали под других спонсоров. Значит Вы были зарегистрированы в начале недели до переворота. На этом и устроен проект, что прибыль получали не только лидеры, но и новички! Принцип нашего проекта таков, что чем больше участников после Вас зарегистрировано в проекте, тем выгодне становится Ваша позиция с каждым переворотом!"

Также хотим отметить, что реферальные вознаграждения от переворота Вы будете получать на этой неделе от оплат Вашими рефералами недели "22-28 сентября", которая будет производиться в конце этой недели перед следующим переворотом.

Приносим извинения за задержку переворота структуры более чем на сутки. К следующей неделе алгоритм действий будет оптимизирован и займет всего несколько минут.

Желаем Удачи!
С уважением, Администрация проекта.

Rightstar

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Irusya77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!Мне тоже посчастливилось получить денюжку 2.33 за приглашённого И ещё потом 2.33 не знаю за что У меня в структуре стоит 0

добавлено через 2 минуты
Почему-то после переворота в моей структуре опять стоит 0 уровней

Последнее редактирование:

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

на момент моей оплаты в проекты якобы было 17 000 участников и якобы получено 20 000$ 20 000/14=1428 человек которые оплатили первую неделю до меня. Значит они стоят впереди и получают прибыль со всех кто приходит позже. окей. После переворота эти люди должны встать под меня. Произошел переворот. у меня появилось 0 человек в структуре. Хотите сказать что 1400 человек которые оплатили первую неделю из них никто не оплатил вторую??? Чисто развадилово. ладно 28$ не жалко. Отписываюсь по факту двухнедельного участия в проекте.

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сумма может оказаться меньшей, это может быти и $200 и $100 и $30 в неделю, в зависимости, на каком месте в структуре Вы оказались и насколько активны Ваши рефералы.

В настоящее время структура имеет вид:
2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048-4096-8192-5162, где числа - количество участников на каждом уровне, начиная с тех, кто зарегистрирован в конце первой недели.

Из этого получается что от переворота заработали по 290 $ те, кто вошли в проект последние 510 чел перед каждым из переворотов, остальные колбасятся в конце. Получается что входить нужно перед самым переворотом)) Иначе так и будешь в конце матрицы колбасится, там где 4096-8192-16384 Выход один только приглашать сюда людей чтобы как можно быстрее заполнялась матрица и под тобой было как можно больше людей

Миха Бессонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на момент моей оплаты в проекты якобы было 17 000 участников и якобы получено 20 000$ 20 000/14=1428 человек которые оплатили первую неделю до меня. Значит они стоят впереди и получают прибыль со всех кто приходит позже. окей. После переворота эти люди должны встать под меня. Произошел переворот. у меня появилось 0 человек в структуре. Хотите сказать что 1400 человек которые оплатили первую неделю из них никто не оплатил вторую??? Чисто развадилово. ладно 28$ не жалко. Отписываюсь по факту двухнедельного участия в проекте.

Но я так же 28 попробывал,переворот хренью оказался

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Из этого получается что от переворота заработали по 290 $ те, кто вошли в проект последние 510 чел перед каждым из переворотов, остальные колбасятся в конце. Получается что входить нужно перед самым переворотом)) Иначе так и будешь в конце матрицы колбасится, там где 4096-8192-16384 Выход один только приглашать сюда людей чтобы как можно быстрее заполнялась матрица и под тобой было как можно больше людей
Да, совершенно верно, у меня тоже в структуре 0 человек, потестирую ещё неделю

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Весь этот переворот это в рот на оборот :biggrin2: Смысла в нем НОЛЬ! Проще было бы и дальше развивать свою структуру. А так остается только получать за личников.Звать и далее людей в этот проект будет не правильным..
Оплатить оплатили,но оплата до 15го,а переворот замутили ночью 16го.Вот все выплата и распили мимо кассы..

Yra1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Весь этот переворот это в рот на оборот :biggrin2: Смысла в нем НОЛЬ! Проще было бы и дальше развивать свою структуру. А так остается только получать за личников.Звать и далее людей в этот проект будет не правильным..
Оплатить оплатили,но оплата до 15го,а переворот замутили ночью 16го.Вот все выплата и распили мимо кассы..
Изначально было понятно что переворот не озолотит всех, лично я понимал что вырастит юбка при перевороте и эта юбка получит ноль, вот и сам попал в этот ноль. Но впереди неделя и те кто получил на ровном месте деньги с структуры должны пошевелится и привести людей в проект, тем самым мы тоже получим переливы

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Изначально было понятно что переворот не озолотит всех, лично я понимал что вырастит юбка при перевороте и эта юбка получит ноль, вот и сам попал в этот ноль. Но впереди неделя и те кто получил на ровном месте деньги с структуры должны пошевелится и привести людей в проект, тем самым мы тоже получим переливы
на ровном месте?)) 26личников за 6дней и 58 по струтуре,хватит,напериливались.

Rightstar

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Я представлял переворот что кто зарегился До будет в структуре! короче намутили чего то! где то было написано что ваш спонсор будет под вами ! а ни у меня ни у моих рефералов спонсоры не соответсвуют!

добавлено через 1 минуту
Но пока готов дальше потестить! )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу