• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 19

GENNY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

Здравствуйте, уважаемые! Я не поняла, вы вообще там с жиру беситесь, какие 46 баксов, где вы видели платную верификацию, чепушылы, вы бы хоть обманывать научились. можно подумать кто-то поведеться на вашу платную верификацию, заплотили по 38 и хватит, вы и так себе нагребли достаточно, чтоб они вам поперек горла встали, будьте вы прокляты, оферюги. покажите мне хоть одного человека который оплатил все ваши "услуги" и получил вывод денег на карту, нахрена вы такой проект испортили, зачем закрыли вывод на перфекты, ведь всех устраивало, нет, вы мало нагребли, еще хотите..... найдите в интернете хоть один положительный отзыв об проекте, вы его испортили, а значит уже попали в черный список машенников, ПОЗДРАВЛЯЮ!
что вы в моем аккаунте написали, я смогла вывести на перфект только 7 баксов, а вы мне 207 написали, я сегодня пробовала вывести на перфект, то и с аккаунта сняли и на перфекте ноль. КАК БЫСТРО ВАША ПОПУЛЯРНОСТЬ ПОДНЯЛАСЬ ВВЕРХ ЗА 2 НЕДЕЛИ И КАК БЫСТРО ОНА РАЗБИЛАСЬ ПОСЛЕ ВАШИХ ОЧЕРЕДНЫХ СБОРОВ.

ПРОСТИТЕ, НЕ СДЕРЖАЛА ЭМОЦИЙ И НАПИСАЛА ИМ ВОТ ЭТО ВСЕ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Они хотят чтобы их килобаксами закидали ВО ЖГУТ!:eek=3,327,374.4$вот сколько килобаксов у них выйдет если все участники положат по 98.7$ОХРЕНЕТЬ:eek:
за одно и перепись идиотов проведут:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А вы вкурсе, что все хайпы которые закидывают килобаксами скамятся ой как быстро:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Да это точно, как в алмиде перепись так сказать провели и усё, так там хоть бесплатно:mad:

Последнее редактирование:

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

Мне проект понравился, идея супер, только организаторы ублюдки, мошенники и последние сволочи, совести у них давно нет и ничего святого, как их земля ещё держит

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Люди, не платим им больше ничего, пока не выплатят на карты. Никакой верификации! Всё это бред, переводы с карты на карту не требуют верификации. Если не выплатят хотя бы вложенное, им конец - карма догонит очень скоро. Всем мошенникам, наживающимся на чужих страданиях - лютая смерть в мучениях, пыль в глаза, пепел на язык. Мы за открытый и честный бизнес.

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Люди, не платим им больше ничего, пока не выплатят на карты. Никакой верификации! Всё это бред, переводы с карты на карту не требуют верификации. Если не выплатят, им конец - карма догонит очень скоро. Всем мошенникам, наживающимся на чужих страданиях - лютая смерть в мучениях, пыль в глаза, пепел на язык. Мы за открытый и честный бизнес.
Хайпы честными ну ни как немогут быть!:rolleyes:

anchir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

GENNY, Вам респект и уважуха! Полностью поддерживаю вас!

Алексей Миронов 541235291

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди! Можно им заблокировать ихний кошелёк не перфекте, обратится в службу подержки и написать что под таким то кошельком работают мошеники и прикрепить номера транзакции которые были сделаны переводы на ихний кошелек! В службе поддержки очень понимающие люди и быстро во всём разберутся и если на кошельке есть деньги то может повести что они и деньги вернут Вам на счёт! Пишите им на английском языке! С помощью переводчика!!!

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Объява всем постам ...!

Вложения

• GrandSuccess.png
    GrandSuccess.png
    397.1 KB · Просмотры: 121

iren68

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ребята, а верификацию убрали, осталась одна привязка карты, то ли еще будет, все неделю не плачу больше..

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

Так я и не понял к чему вы карту привязываете? К какому банку? К воздуху что ли. Я уже писал Я вообще не платил ни разу с начала проекта. Акк мой ни кто не удалил Накапало уже 187 баксов. Выходит что ваши деньги мне накапали. Акки тут не удаляют. Это просто АФЕРИСТЫ собирают с вас деньги С начала немного для затравки платили Чтоб люди повелись Теперь собирают еще с вас за привязку. Может нескольким выплатят ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАТРАВКИ Представляете если 1000 человек оплатят привязку СКОлько они бабок соберут В прошлом проекте эти развадилы собирали деньги на выпуск своей карты и люди сдавали им. Теперь они придумали новый ход на привязку карты. Следующий их ход будет привязка банковского счета. Вы им еще пароли карт своих вышлете:lol:

Читаю тут тему и удивляюсь До чего же наши люди наивные и доверчивые. Немного ошибся с тем как они будут и дальше с вас тянуть деньги. Вместо привязки банковского счета как я писал Они придумали верификацию Но сути не меняет Везде в проектах прохождение верификации ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ПРОЦЕДУРА ВАС ДУРАЧАТ А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ Писали же раньше что ЭТО АФЕРИСТЫ и ЭТОТ проект не первый у них ГДЕ они кинули людей. МОЙ аккаунт до сих пор рабочий НЕ платил им не разу ЗНАЧИТ НЕТ ТУТ ни какого УДАЛЕНИЯ Деньги тоже туда капают

Yurata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрясающего цинизма этот проект. И дело не только в деньгах.Зарабатывать на доверии других людей,убивая веру и надежду-наиподлейшее дело.Многие буквально наскребали нужную сумму,для кого то и 14 долларов-много...И наверное до сих пор идут,потому что новенькие и ещё не понимают,что красивые обещания требуют проверки,а обещания красивые,так ведь?И верят безгранично в честность и порядочность.От всей души желаю уважаемой администрации GS-да отсохнут ваши яйца!!!!!!!!!!!!!Ненавижу кидал.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Пусть верифицируют с баланса. Больше ничего не заплатим

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ребята, а верификацию убрали, осталась одна привязка карты,
Во-первых, "привязка" если и и состоялась, то без подтверждения номера карты и без подтверждения факта оплаты привязки.
Во-вторых, верификацию и не думали убирать - U6605789 (GrandSuccess Verification) $46.
А, в-третьих, не исключено, что еще и добавят нотариально заверенный платный перевод заполненной расстрельной анкеты на язык страны пребывания фиктивного банка.:i-yes:

aliasjb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Один человек заплатил и за верефикацию написали что будут обрабатывать в течение 3дней!вот такие дела!как будут новости от него напишу!

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как можно быть такими жадными?! Я им писала письмо, чтобы оплату верификации брали с баланса - даже не удосужились ответить(((

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

я эту неделю даже не проплачивал,а акаунт не удалили и не будут удалять,потомучто это баблосборник.

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Народ, я тоже зарегался без вклада, аккаунт до сих пор бодрствует и манит накапавшими якобы 130 ьаксами. Если бы создатели этого проекта не были такими жадными и при правильной раскрутке могла им приносить постоянный и долгосрочный доход и не только им. Это считайте типа черной кассы. где каждый получает по очереди от всех. Жаль что у нас всегда все через ****.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

Продам аккаунт на grandsuccess.org, на балансе 392$ - цена договорная!!!:biggrin2:

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу