• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 17

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Gromoz2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

Привязку карты оплатил в понедельник, деньги перевели в среду, $38 не вернулись, карта в настройках привязана, но при попытке вывода в выборе платежных систем не предлагается. Х.з,но следующую неделю оплатил. Посмотрим. К разрабам проекта никакого отношения не имею. Может быть просто "повезло"...
Информацию по переводу на карту писал ранее...

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

anchir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня никаких изменений! На балансе 259 долл., выплата недоступна, хоть карта с утра "Привязана". Писала уже на эл.адрес, который здесь на форуме указан в сообщениях выше - ответа нет! Боюсь удалят мой аккаунт, ведь я не оплатила эту неделю и тем более следующую. Жду что будет дальше. Отзовитесь те, у кого что-нибудь сдвинулось в положительную сторону.

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Devil Kei

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Следил за темой. Короче внес я 42 бакса туда уже, 20 выводил, сча тоже висит чуть ли ни 250 зеленых. На эту неделю не платил, ждал все положительные каменты по поводу привязок) Увы день подходит к концу, подтверждений, что выплатят - пока нет. Думаю, что не стану платить, в принципе пофиг на 20 бачей ) еще 40 им дарить не хочу ) Обманщикам все равно воздастся ) пожалуй тут я все -)))

Marymay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый вечер, народ! Только что заходила на оф.страницу их сообщества в контакте и вот какую новость они там разместили:

Уважаемые участники.
С 18:00 сайт работает с перебоями. Как мы выяснили, это вызвано аварией в дата-центре, где находится наш сервер. Мы связались с работниками дата центра, обещают в течение 2х часов все исправить. Переворот откладывается на 12 часов и будет выполнен в понедельник в первой половине дня.
Что думаете по этому поводу?? Есть еще надежда?? Для чего бы им было осуществлять привязку..Ведь у многих в аккаунтах указана информация, что карта привязана.. Ну удалили бы этот веб адрес, да и концы в воду.. А они оповещают нас.. Вообщем даже не знаю.что и думать. Мне кажется, что они прокручивают наши деньги.Большие средства со счета в Банке,поступившие от участников можно на время снять (на ту же неделю), как раз это время оформления привязки, и разместить у какого-нибудь брокера для торгов какими-нибудь активами??Да что угодно можно придумать..Ниче себе я легенду придумала..))) Сама себя успокаиваю, сказочница..))

Anatoli1977

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Ребят я тоже зарегился ещё на старте реферальную ссылку кудато выкидывал непомню и два рефа появилось, понаблюдал старт и решил невкладывать и забыл про этот хайп, а сегодня вспомнил дай думаю зайду, и обалдел рефы активные под ними ещё шесть и на балансе 137уе.ну думаю фартануло, щас скину на перфект, а нетут-то было, всё здесь почитал и я вам скажу ВСЁ ЭТО РАЗВОДИЛОВО НА БАБКИ, не кормите этих ублюдков, что самое , интересное неувидел ни одного скрина нормального с ощутимой выплатой, а вы еще им по 38уе ложите, ну вы блин даёте:eek::eek::eek:

Алексей Миронов 541235291

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот если бы вы с самого старта следили бы за проектом то и без вклада две недели выводили бы деньги на ПМ, а так проспали свою удачу:)))

добавлено через 1 минуту
Ребят я тоже зарегился ещё на старте реферальную ссылку кудато выкидывал непомню и два рефа появилось, понаблюдал старт и решил невкладывать и забыл про этот хайп, а сегодня вспомнил дай думаю зайду, и обалдел рефы активные под ними ещё шесть и на балансе 137уе.ну думаю фартануло, щас скину на перфект, а нетут-то было, всё здесь почитал и я вам скажу ВСЁ ЭТО РАЗВОДИЛОВО НА БАБКИ, не кормите этих ублюдков, что самое , интересное неувидел ни одного скрина нормального с ощутимой выплатой, а вы еще им по 38уе ложите, ну вы блин даёте:eek::eek::eek:

Вот если бы вы с самого старта следили бы за проектом то и без вклада две недели выводили бы деньги на ПМ, а так проспали свою удачу))

Сверху Снизу