Alexander43
ТОП-МАСТЕР
про кардано вы уже указывали, я смотрю за ней. и на монеты для стекинга.нужно постоянно следить за проектами, а их очень много.
про кардано вы уже указывали, я смотрю за ней. и на монеты для стекинга.нужно постоянно следить за проектами, а их очень много.
указывали, я смотрю за ней. и на монеты для стекинга.
курсы только неудобно надо каждую отдельно открывать, нет анализа в разделе стекинга кто как сутки закрыл как в основном разделе - изменениянужно следить, если решили работать в этой сфере.
Это примерно так же как оценивать курс форков биткоина по отношение к самому биткоину.я бы сказал, что она весьма непредсказуемая, как и сам проект.
с форков биткоина по отношение к самому биткоину.
Ну один из многих это не показатель, так как ещё есть СВ и Голд) это скорей исключение.вот биткоин кэш можно оценивать. разве у него плохое качество?
ин из многих это не показатель, так как ещё есть СВ и Голд) это скорей исключение.
Будет драйвер роста на будущее для обычных инвесторов для взятия новых максимумов в этом году?но создатель биткоин св очень хорошо цену пропампил.
ер роста на будущее для обычных инвесторов для взятия новых максимумов в этом году?
По идеи он заинтересован в дополнительном росте цены, потому не будет сам сливать на верхах.когда активом манипулирует один человек, то трудно давать прогнозы.
он заинтересован в дополнительном росте цены, потому не будет сам сливать на верхах.
о что у Классика есть поддержка - это радует на самом деле!
По идеи у него есть доходы и он может не только долго сидеть но и когда надо пропампивать снова)он тоже не может вечно сидеть с запасом монет, как и майнеры биткоин св.
е только долго сидеть но и когда надо пропампивать снова)
Не для пампов, а в надежде на то, что монету будут снова пампить. Но после роста цена же сейчас закрепилась?а будут ли желающие покупать эти шиткоины даже для пампов?
пампить. Но после роста цена же сейчас закрепилась?
Мне просто напоминает это пример с Теслой, когда они размещают акции на опр сумму, и сам Илон Маск частично их выкупает. В этот раз на 10 млн из 2 млрд.надолго ли? кто-то решит скинуть монеты и цена вниз быстро улетит.
слову акции сегодня подросли)
По идеи если бы их не выкупал Маск или об этом бы не сообщалось, то наверное упали бы, но сразу после цена подросла на 40 уе.но после новости о новом размещении акции же упали?