• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Граждане России адаптируются к кризису. Так говорят эксперты - Страница 3

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
вода никогда не была бесплатной
Бизнес на воде вижу так: электролизом расщепить морскую воду на хлор и водород, который закачать в баллоны и привезти на поле для орошения, потом надо спрятаться в глубоком укрытии и поджечь длинный фитиль, ведущий к баллону со сжатым водородом, и когда он взорвется во время реакции с кислородом атмосферы, поле будет полито. Видел нечто подобное в фильме "Марсианин", но он кстати там научился как-то поливать картошку без взрывной реакции, этот вопрос надо еще прояснить. Бизнес на воздухе давно налажен в Токио, там можно на улице подойти к автомату, надеть маску и подышать, надо кстати узнать, сколько стоит такой сеанс спасения от выхлопов, - тем более, что это самый дорогой город мира, снова деньги звенят вдалеке, как туда добежать налегке?

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
китай закупается бутилированой водой в россии и довольно успешно!
в чем преимущество нашей воды я не вникал но факт остается фактом, значит в китае нет чистой воды чт есть россии!

В том что берут ее в тех местах где нет вредных производств, и стоит она копейки, для них.

2 FMFM до 16 лет прожил в скажем так ПГТ, напахался на огородах и полях предостаточно,"Прочувствовал" так сказать, цепочку "вырастил-продал-разбогател", вот поэтому и с таким скепсисом отношусь к вашим речам, уж извините меня за это.

MonitoringLMM

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
китай закупается бутилированой водой в россии и довольно успешно!
в чем преимущество нашей воды я не вникал но факт остается фактом, значит в китае нет чистой воды чт есть россии!

а че хочешь сказать у нас вода чистая???

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

да байкальская вода оочень даже ничего для употребления
в китае нет такой хорошей воды как у нас
сами ездим в соседнюю деревню за питьевой водой))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
2.045

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
да байкальская вода оочень даже ничего для употребления
в китае нет такой хорошей воды как у нас
сами ездим в соседнюю деревню за питьевой водой))

Хоть что-то Вы находите хорошего в стране, в которой живете.

добавлено через 3 минуты

Может она у нас и не чистейшая. В мире большая проблема-это нехватка пресной воды. Если Россия начнет продавать пресную воду, то рано или поздно с этой проблемой столкнутся наши дети.

Последнее редактирование:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Хоть что-то Вы находите хорошего в стране, в которой живете.
я не всегда писсимист
меня распирает злость что у пенсионеров забрали пенсионные начисления за "ветеранов труда"
а ГОСкомпании заключают сделки с зарубежными-фактически воруя наши с вами же деньги((

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
я не всегда писсимист
меня распирает злость что у пенсионеров забрали пенсионные начисления за "ветеранов труда"
а ГОСкомпании заключают сделки с зарубежными-фактически воруя наши с вами же деньги((

А меня распирает злость, что Вы Россию р....кой называете и считаете ее третьей страной.

добавлено через 4 минуты
это случайно не байкал распродают? (не путать с напитком ) :)

Была на форуме тема, к сожалению не нашла ее, что китайцы ведут переговоры с иркутскими чиновниками о покупке воды с озера Байкал . Я считаю, что это категорически нельзя делать.

Последнее редактирование:

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Была на форуме тема, к сожалению не нашла ее, что китайцы ведут переговоры с иркутскими чиновниками о покупке воды с озера Байкал . Я считаю, что это категорически нельзя делать.
в сми уже показывали как с весны начали отправку воды в балонах))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
боюсь, что ваше мнение чиновников интересует в последнюю очередь :rolleyes:

Согласна, что мнение народа давно не учитывается в нашей стране. Чиновники живут сегодняшним днем, на главном месте повыгодней все продать.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
Даже если совсем не останется пресной воды, достаточно иметь источник энергии, который позволит добыть из соленой воды водород, и спичку, чтоб его поджечь, он взорвется и создаст воду - чистейшую химическую, без солей и примесей.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Как заявляют эксперты, в целом большинство россиян воспринимают своё экономическое положение, как нормальное
Большинство населения российской федерации привыкло так жить. Многие, если не большинство, не видели жизни в Европе. Только по телевизору. Вот они и говорят что им норм живется, но на самом деле, так как и в Украине, далеко до нормального уровня жизни:m-sad:

Сверху Снизу