• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Граждане России переходят на диету из овощей - Страница 2

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
так ведь все равно организм свыкается со всем входящим потоком. Так в средние века знать организм к яду приучала - по капле, но регулярно. Потом яд им был не страшен. Так видать и нас готовят)))

Это типа если сразу не умер значит это не яд. Возможно Вы и правы, главное об этом много не думать, а то что будет через поколение или два, какая нам разница, в конце концов.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это типа если сразу не умер значит это не яд. Возможно Вы и правы, главное об этом много не думать, а то что будет через поколение или два, какая нам разница, в конце концов.

почему же. Вопрос просто в том, а можете ли лично вы или лично я кардинально изменить ситуацию? Мы просто делаем свой выбор в пользу или качества, или количества.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
почему же. Вопрос просто в том, а можете ли лично вы или лично я кардинально изменить ситуацию? Мы просто делаем свой выбор в пользу или качества, или количества.

Конечно не могу, наверное не можете и Вы. И я с Вами согласен, но нельзя же жить овощем, я, например, стараюсь хотя бы частично перейти на самообеспечение, хотя бы процентов на 40-50. Выращиваю кур на мясо, овощи, ягоды и фрукты. Из магазина в основном только хлеб и молоко с маслом.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Конечно не могу, наверное не можете и Вы. И я с Вами согласен, но нельзя же жить овощем, я, например, стараюсь хотя бы частично перейти на самообеспечение, хотя бы процентов на 40-50. Выращиваю кур на мясо, овощи, ягоды и фрукты. Из магазина в основном только хлеб и молоко с маслом.

Нельзя, и каждый трепыхается как может, но у не многих из городских жителей хватает желания, или возможности, перебраться за город и завести свое хозяйство.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ну, у меня такой возможности нет. Зато мы постоянно заказываем у уже знакомых людей домашних курочек. Привозят еще тепленьких. ну и овощи-фрукты родня свои передает

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Нельзя, и каждый трепыхается как может, но у не многих из городских жителей хватает желания, или возможности, перебраться за город и завести свое хозяйство.

ну, у меня такой возможности нет. Зато мы постоянно заказываем у уже знакомых людей домашних курочек. Привозят еще тепленьких. ну и овощи-фрукты родня свои передает

Лень, это самая главная причина. Когда нет возможности финансово, понятно, но я знаю людей которые могут себе позволить многое, а питаются полуфабрикатами.
Например, я не хочу у себя на участке выращивать поросят, это грязно, хлопотно и прочее. Мы с другом покупаем маленьких поросят, корм и отдаём всё это человеку который с радостью берёт их на воспитание, расчёт с ним происходит мясом или деньгами (на его выбор). После такого мяса есть то, что продают в магазине, совсем не хочется.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Лень, это самая главная причина. Когда нет возможности финансово, понятно, но я знаю людей которые могут себе позволить многое, а питаются полуфабрикатами.
Например, я не хочу у себя на участке выращивать поросят, это грязно, хлопотно и прочее. Мы с другом покупаем маленьких поросят, корм и отдаём всё это человеку который с радостью берёт их на воспитание, расчёт с ним происходит мясом или деньгами (на его выбор). После такого мяса есть то, что продают в магазине, совсем не хочется.

Вопрос не в лени. Я знаю многих очень трудолюбивых людей. Но с/х - это не их труд. Не могут/не умеют.... Убежден, что у каждого свой талант. И всех под одну гребенку косить несправедливо.

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Но есть у кризиса, по мнению диетологов и несомненный плюс. Ведь сокращение в рационе сахара, и увеличение овощей приносит только пользу для здоровья. Как считают врачи, кардинальное изменение в рационе граждан России происходит не только из-за финансовых проблем, но и из-за растущей популярности здоровой пищи.

Отличный плюс, особенно в условиях высокого содержания сахара практически во всех продуктах, да и про всякие сладости тоже забывать не стоит. Так же нет упоминания про употребление фастфуда, который перенасыщен сахаром)
Да и здоровое питание отнюдь не побуждает к отказу от мясных продуктов, поэтому оно становится скорее обычной диетой))
С таким же успехом можно было бы установить корреляцию между подобным изменением продуктовой корзины и растущим количеством вегетарианцев и веганов:_1::_1:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.801
На еде экономить конечно можно, причем месяцами, ограничиваясь перловкой и чаем, но потом эта экономия выйдет боком, так как ослабнет иммунитет, начнут выпадать зубы и тд. Это метод экономии годится для молодых студентов, а вот взрослым людям лучше конечно больше зарабатывать и питаться правильно.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

В принципе за лень согласен, если жизнь припрет и не так раскорячишься, а все эти не могу не умею всего лишь отмазки.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
В принципе за лень согласен, если жизнь припрет и не так раскорячишься, а все эти не могу не умею всего лишь отмазки.

Конечно по себе судить нельзя, но в конце концов мы все из одного теста сделаны. Так вот, если мне лень, то я тысячу причин найду что бы этого не делать, и вроде бы причины веские, но в глубине души я всё равно понимаю, что это только оправдание моей лени. И уверен, что так у многих и многих.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Конечно по себе судить нельзя, но в конце концов мы все из одного теста сделаны. Так вот, если мне лень, то я тысячу причин найду что бы этого не делать, и вроде бы причины веские, но в глубине души я всё равно понимаю, что это только оправдание моей лени. И уверен, что так у многих и многих.

Согласен с вами , целиком и полностью, но как я уже писал когда припрет, останется небольшой выбор « или..или», не хочешь бороться ложись и помирай. Даже мифических «евреев с лопатой и веником» удалось повидать, жизнь она такая.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Когда припрёт мы все начинаем шевелиться, деваться некуда, а хотелось бы не доводить до этого "припрёт", но это только мечты.:_1:

Ну так испокон веков, пока «жареный петух не клюнет мужик не перекреститься».

Сверху Снизу