генри последний раз отжал от 50 до 30% депозита, не то, что прибыли)
все эти лимитированные выплаты - полный бред
я понимаю, что вы защищаете этот проект, и я вроде как ничего против него не имел - я здесь играю,
играю своими, но вот начали спорить насчёт Генри вы зря... ибо я не могу не ответить, если дело касается справедливости
как раз в последнем Генри у меня деп в несколько раз больше, чем здесь (но меньше 200), и
там я тоже уже пусть в небольшом, но в в профите просто не нужно было кидать по 300-500 на старте, админ же не всемогущий - каждый раз выходить из такого закидона... а кидали туда в первый день
каждый час больше, чем сюда вообще
за несколько первых дней - вот поэтому здесь админ и работает сейчас нормально, без стартового закидона... и пусть работает - я только всячески за, чтоб он работал подольше
зы: я даже как бы не защищаю Генри - всё же там фактически нарушение регламента, хотя у меня там все выплаты на месте, но он идёт своим путём, тему там снесли, он всё равно платит, и пусть свои проблемы он решает сам, как у него получается...
добавлено через 1 минуту
вдогонку - очередная выплата прилетела, инстант
The amount of 0.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13191625->U8824... Memo: API Payment. Withdraw from GREATCAPITAL LIMITED.. Date: 18:34 04.04.17. Batch: 171612474.