Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На многих монитарах, как бэ, скам уже. Мне вчера выплатил за два предыдущих дня, вчерашнее вечернее начисление тоже не пришло. Сегодня д.б. возврат депо - буду очень удивлен, если отдаст.
Проект вообще платил. И по выходным и не по выходным. Вообще платил инстантом, потом ручником ... потом ... а потом мы остались при своих интересах, а админ при наших депозитах!
добавлено через 1 минуту
А теперь проект - история, не боле
На многих монитарах, как бэ, скам уже. Мне вчера выплатил за два предыдущих дня, вчерашнее вечернее начисление тоже не пришло. Сегодня д.б. возврат депо - буду очень удивлен, если отдаст.
Date: 08.21.15 14:58
Received Payment 1.00 USD from account U9615882 to account U1204062.
Batch: 98945040.
Memo: API Payment. Withdraw to gold-lister from Great Trade.
Поздравьте меня. Начал играть 14 августа. Итог: Криптокономист - 65, Битс трейд -100, с-7 -133, Рублес -120, и бинго греат трейд -100 . То ли вид спорта не мой а может совпало? Ведь из ммсис +500 а из вебтрансфер +650.
Поздравьте меня. Начал играть 14 августа. Итог: Криптокономист - 65, Битс трейд -100, с-7 -133, Рублес -120, и бинго греат трейд -100 . То ли вид спорта не мой а может совпало? Ведь из ммсис +500 а из вебтрансфер +650.
это просто очередной августовский скамопад... у меня тоже с более чем 500$ во вкладах (с начала августа), осталось 230, + 130 на кошельке. А вообще надо учить мат часть и не вкладывать более 5-10% в один лохотрон.
добавлено через 5 минут
сейчас актуальны pokeram.com, inv-compass.com, boss-auto.net, auto-profit.biz, может еще и mgpls.info(в нем безубыток уже на 10 день, а вклады на 30 дней, я думаю протянет более 10 дней).
Еще неплох usd.biz
это просто очередной августовский скамопад... у меня тоже с более чем 500$ во вкладах (с начала августа), осталось 230, + 130 на кошельке. А вообще надо учить мат часть и не вкладывать более 5-10% в один лохотрон.
добавлено через 5 минут
сейчас актуальны pokeram.com, inv-compass.com, boss-auto.net, auto-profit.biz, может еще и mgpls.info(в нем безубыток уже на 10 день, а вклады на 30 дней, я думаю протянет более 10 дней).
Еще неплох usd.biz
Представте себе, что вы приходите в банк и вам показыват фото Шварценегера,
говорят что это управляющий банка с фамилией Иванов, а его помощник с фотографией Сталоне - Петров.
Банк инвестирует в стротельство китайских стен и плотин вдоль рек,
а так же в добычу криптовалюты открытым способом.
Представте себе, что вы приходите в банк и вам показыват фото Шварценегера,
говорят что это управляющий банка с фамилией Иванов, а его помощник с фотографией Сталоне - Петров.
Банк инвестирует в стротельство китайских стен и плотин вдоль рек,
а так же в добычу криптовалюты открытым способом.
В лохотронах огромные риски, но и огромная прибыль. Вся разница между мной и тем самым вкладчиком в том, что он не знает о том, что банк через месяц закроется. Он этого даже не предполагает. Я же заранее знаю что он скоро лопнет, но стараюсь по косвенным признакам понять когда.
сделал 2 депа сюда, и 2 выплаты (в общей сложности 2+ бакса) после гейм овер так сказать ... мне вот интересно.... кому он ПЛАТЕЖНЫЙ??? Ранг номер 19GreatTradeАГМ.АНМКтоRefBackПодробности
GreatTrade - great-trade.netСтатус: Платежный
Инвестировала: $ 50
Поступила в редакцию: 65%
Последние оплаченные: 4 дней назадМинимальный депозит: $ 10.00
Направление:7% / 1%
Выплаты: InstantПожизненная: 288 дней
Контролируемая: 33 дней
Система Голосов: 44/22
HYIP Форумы: Т. MMGP Инвестиционные планы:
2,1% - 3% ежедневно в течение 20 дней - 40
500% - 1500% через 15 - 30 дней
добавлено через 4 минуты
главное тот же "RichPower" который еще даже в проблемные не перенесли на этом же мониторинге уже вот Ранг номер 29RichpowerNotPayingАГМ.АНМКтоRefBackПодробности
103-130% через 1 день ,; 110-200% после 3 дней; 117-275% после 5 дней а грейт трейд который уже неделю как саскамился у них платежный... интересно... по какой системе они работают такие вот мониторинги?