Инстант
The amount of 9 USD has been deposited to your account. Accounts: U21476585->U23007хх. Memo: API Payment. Выплата с проекта GREBIBABLO.. Date: 12:06 14.10.19. Batch: 284652411.
Напрасно он от моего имени шлакомон хвалит...Админ молодца,практически мгновенный ответ в новостях
Почему от вашего?вроде как от своего,да и не только мона но и инвесторов хвалит за активность.Новость внимательней прочитайте!Напрасно он от моего имени шлакомон хвалит...

Ну ясно что сидит,чему тут удивляться раз сразу в новостях на ваш пост ответил.а то что мгновенно ответил, так он здесь сидит, удивляться нечему.
над моей аватаркой вступление и далее новость.Почему от вашего?
Ну это я по другому совсем например поняла,в теме всё хорошо было и тут вдруг на третий день вы появляетесь с постом!над моей аватаркой вступление и далее новость.
да только освободился из заключения...вдруг на третий день вы появляетесь с постом!
Ну так не интересно мож было и не стали,у каждого свой выбор где играть.Но и большинство именно опытных играет здесь,тему просмотритебольшинство опытных форумских в этой теме не стали даже чихать.
Н сайте напрямую всё сказано и написано.Ну так тема здесь немного о другом,или нет?а я зашёл лишь потому, что тут работает "мой личный друг" князь потёмкин.