• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Греции грозит отключение от Forex - Страница 2

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Эксперты говорят, что сейчас угроза дефолта Греции воспринимается как никогда серьезно и участники рынка стараются защитить себя от неблагоприятных последствий, и одним из способов как раз является прекращение торговых операций с банками страны.

Впрочем, пока греков еще не отрезали от валютного рынка полностью, и банки продолжают брать на себя дополнительные риски.
Не понимаю, как связана угроза дефолта и отключение от рынка??:eek:
Это то же самое, что я просрочу выплату кредита, а у мне за это запретят пользоваться онлайн-банкингом. Бред какой-то

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
  • Like
Реакции: Room

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А разве при дефолте банк прекращает свою деятельность? Или в стране умирает всякое движение денег?
честно говоря - я не особо разбираюсь в этих финансовых схемах, но думаю что если есть произошел дефолт, то дефолтная страна не должна участвовать в закупке твёрдой валюты.

• Like
Реакции: Room

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
честно говоря - я не особо разбираюсь в этих финансовых схемах, но думаю что если есть произошел дефолт, то дефолтная страна не должна участвовать в закупке твёрдой валюты.
Да нет тут никаких схем. Если страна осуществляет внешнеэкономическую деятельность, то ей в любом случае необходимы валютообменные операции. А отключить ее от этой возможности - означает вообще лишить ее права внешнеэкономической деятельности. Почти то же самое, что отключить от СВИФТ. Только прио тключении от СВИФТ вообще никаких операций нельзя производить, а при отключении от форекса можно, но только с теми объемами валюты, которые есть на руках у этой страны

Сверху Снизу