Re: Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm)
Поставил на обеих, но хочу чтобы греки выиграли, тогда получу неплохой навар. В общем патриотизм патриотизмом, но бизнес есть бизнес
Покажи сколько выиграл?
добавлено через 3 минуты
знакомые чувства
Да, у меня это чувство уже с 94 года. Как всегда всё заканчивается в группе. Хотя бы немцам проиграть разгромно в четвертьфинале, чем грекам в группе.
А ведь я спрогнозировал счёт 1-0 в пользу греков, а все смеялись надо мной.
добавлено через 5 минут
Начали за здравие, кончили за упокой. Мегаслив защитан.
У меня тоже эта народная мудрость в голове крутится, это чисто по-русски.
добавлено через 10 минут
Да уж.. разбег на рубль-удар на копейку(((. Столько ударов в молоко жуть.
Вот в этом вся и суть. У наших с техникой и головой всё в поряде, но с ударами полная жопа. Я вот думаю, они что, не тренируют удары? Почему я играя в футбол, никогда не бью выше ворот? Может меня и не хватало на поле вместо Кержа.
Один павлюченко попадает в створ, роторская школа, там все занмениты дальними ударами. Вспмонить того же Веретненникова, Есипова, Алдонина, они в штрафную даже не входили, лупили и с любых дистанций и забивали.
добавлено через 11 минут
А у меня под окнами песни поют. Празднуют, наверное
греки чтоль?
добавлено через 15 минут
вот он уровень нашей сборной ...
Да, это факт, который надо признать. Мы в этой группе лучше только поляков, и то ещё под большим вопросом. Греки и чехи заслуженно вышли в плей-офф.
Что самое интересное, кто бы мог подумать, что чехи и греки выйдут с нашей группы после двух туров? А особенно чехи после первого тура. На них вся европа плевала. Я им говорил, что чехи полюбому выйдут даже то что они проиграли первый матч. Они дейстивительно хорошо играли.
Как можно нашим выиграть 4-1 и потом не выйти, а как можно чехам было проиграть 1-4 и потом выйти с первого места. Диву даёшься.
добавлено через 17 минут
Во! Уже стекла полетели
От любви до ненависти одна игра.
добавлено через 21 минуту
их всех надо нах выганять из сборной, а кто за место них придет, те которые в отборочном мачте с албанией дома 0-0 сыграли (молодежка), нет у нас футбола. надо давать гражданство игрокам из других стран, я уверен что веллитон один бы гол уж точно положил, имея столько моментов сколько у кержакова, который с 20 метров находясь к воротом спиной бьет по ним
Не соглашусь. Выгнать надо только одного, Адвоката, который вывел команду на пик в матче с Уругваем, Италией и Чехией, и которая уже подсела на Польше. Видно было, что они все выжаты как лимоны. Да и технику ударов надо отробатывать, мы создаём моментов чуть ли не как сама Испания, только испанцы в ворота попадают, а наши нет. Как не странно это будет звучать, но нашим игрокам надо работать над ударами.
добавлено через 24 минуты
единственного нужного старика Семака надо было взять
эхх..пошёл в расстройствах спать ..
Да, вместо Глушакова. Глушаков вообще ноль на европейской арене. Тут уже не наши русские защитники на бентлях и феррарях, тут уже люди нищие и которые умеют играть.
добавлено через 27 минут
Это для вас сюрприз что-ли, что Россия не вышла из группы?Для меня лично нет....Вообще мне конечно пофигу, я за нашу сборную никогда не болел, но просто противно, что этим му**кам платят такие огромные деньги, миллионы, ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ?..Да достаточно просто посмотреть на их рожи при исполнении гос.гимна, там буквально только пара-тройка человек пела, остальные стояли с такими недовольными лицами, как будто им сделали одолжение, что пригласили поиграть, да еще и приплатили только чтоб бегали.....ДА лучше-бы эти деньги пустили на развитие юношеских футбольных школ, которые на данный момент находятся в полной заднице(знаю лично, сам занимался футболом с детства)И тренера бы русского поставили, какой толк от иностранца, если состав годами не меняется...Этот Адвокат тупо ездит уже на старости лет бабло зашибает, зачем ему столько платить?Деньги на ветер короче.
А вот для этого и надо отменить лимит на легионеров, тогда будет естественный отбор и зарплаты русским игрокам упадёт. Получится так, сможешь играть за гроши, как иностранцы да ещё и в состав попадать, тогда молодец, а не сможешь "ты кто такой? давай до свидания"