Лучше забыть этот матч как можно скорее
Лучше бы он играл, а не прощения просил. Никто из других команд не просит прощения за проигрыши, но болельщики их приветствуют и не гонят на них!!!Капитан сборной России Андрей Аршавин
Голландцы просили прощения перед болельщикамиНикто из других команд не просит прощения за проигрыши
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - приводит слова Аршавина "СЭ" со ссылкой на телеканал "100ТВ".
Я думаю, стиль их обращения и само прошения имело другой смысл нежели у нашей "звезды"! Не на отвали, а искренне, не справились, не оправдали!! А тут снобное заявление!Голландцы просили прощения перед болельщиками
А с Греками тупо не повезло. Бывает...
Россия должна была выигрывать
Не нужно домыслы и фантазии, выдавать за истину.Они приехали кутить в Польшу, а не играть в футбол,
На много - это на сколько?Украина на много лучше играла
главное у них было желание
А какие проблемы то у болельщиков?Проблемы не только у игроков, но и у болел.
И все это усугубляет отсутствие профессиональных журналистов.
На много - это на сколько?
У некоторых отсутствие собственных мыслей. У некоторых мысли о долге, когда ставка на выход не сыграла))А какие проблемы то у болельщиков?
Интересная мысль...Как отсутствие проф.журналистов влияет на игру сборной команды?
У некоторых отсутствие собственных мыслей. У некоторых мысли о долге, когда ставка на выход не сыграла))
Почему бы не поучится у болел Ирландии..
Т.е. отсутствие проф. журналюг в 1960 году и 1964 на прямую повлияло на результаты нашей сборной?На прямую никак, на "фон" вокруг команды и игроков, влияют. А вот "фон" может повлиять на психологию игроков. Значит косвенно влияют.))
Не понятно, откуда такое знание , что в голове у болел - есть там какие мысли или нет? Даже предположим их там нет - что это в сущности меняет в игре, в отношении игроков к своим прямым обязанностям? Какое это имеет значение и как влияет на сборную?
Ты в это время жил? Или домыслы, аля фантазииТ.е. отсутствие проф. журналюг в 1960 году и 1964 на прямую повлияло на результаты нашей сборной?
Ну либо ты не в теме, либо хочешь чтобы тебе разжевали и в рот положили. Не вижу как тебе мысль донести, оставим все как есть))Про фон - такого фона , который был после двух первых матчей не было ни у одной из команд! Следовательно, позитивный фон созданный болельщиками и журналистами отрицательно повлиял на психологию игроков в заключительной игре?
Не думаю, обычный психолог.))Маэстро, вы просто гений!
Говорил со всеми в нашей стране? у каждого выяснял мысли..))Удивительно, почему столь умные мысли больше ни кому не пришли в голову в нашей стране!
Да вроде не закапываю..)) Что за комплексы, считать что знаешь кто закапывает, а кто нет..Прошу Вас - не закапывайте свой талант,
И тебе.. кушать вкусно и полезно..удачи Вам.