• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Греция - Россия - Страница 6

Makedate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше забыть этот матч как можно скорее

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Видел это видео вчера, конечно подло себя ведут игроки, реально опустились до быдла, которые кидают фаеры и подставляют Россию. Один Дзагоев нормально себя ведёт и на все вопросы отвечает и винит только себя. Шикороков, Аршавин, конечно таланты, но на х** себя так вести по-свински. Реально ведут себя по-свински.

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000

добавлено через 1 час 55 минут

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Соловьёв о сборной

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
Капитан сборной России Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков за результат, показанный на Евро-2012.

"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - приводит слова Аршавина "СЭ" со ссылкой на телеканал "100ТВ".

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Капитан сборной России Андрей Аршавин
Лучше бы он играл, а не прощения просил. Никто из других команд не просит прощения за проигрыши, но болельщики их приветствуют и не гонят на них!!!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Нужно быть мужчиной, чтобы суметь примирить гордость и попросить прощение у тех, кто в тебя верил и кого ты подвел. К Аршавину это не относится.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - приводит слова Аршавина "СЭ" со ссылкой на телеканал "100ТВ".

Хех, и на этом спасибо! Не думаю, что кто-то из нас ожидал от него что-то еще. Любопытно, что в новостях в его адрес иногда упоминается термин "бывший игрок сборной".

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Голландцы просили прощения перед болельщиками
Я думаю, стиль их обращения и само прошения имело другой смысл нежели у нашей "звезды"! Не на отвали, а искренне, не справились, не оправдали!! А тут снобное заявление!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Нормально Андрей играл, столько критики гляжу в нете. 3 голевых вроде отдал. А с Греками тупо не повезло. Бывает...:)

Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
А с Греками тупо не повезло. Бывает...

Они приехали кутить в Польшу, а не играть в футбол, Украина на много лучше играла хоть какие-то моменты создавали главное у них было желание

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Россия должна была выигрывать

Тут я соглашусь, чтобы не говорили про нашу сборную, исход матча - это скорее неожиданность, чем закономерность! Сборная России сильнее Греции, как не крути.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Они приехали кутить в Польшу, а не играть в футбол,
Не нужно домыслы и фантазии, выдавать за истину.

Украина на много лучше играла
На много - это на сколько?:rolleyes:

главное у них было желание

Типо "огонь в глазах":)

Ну может потому что на сборную украины не "срут", а тренер если что может позвать журналюгу на разговор по "мужски".?))

Проблемы не только у игроков, но и у болел. И все это усугубляет отсутствие профессиональных журналистов.:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Проблемы не только у игроков, но и у болел.
А какие проблемы то у болельщиков?
И все это усугубляет отсутствие профессиональных журналистов.:)

Интересная мысль...Как отсутствие проф.журналистов влияет на игру сборной команды?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
На много - это на сколько?

На много если смотрел должен был видеть даже гол не засчитали и были еще моменты, а наши что за целый тайм удар головой Джагоева и все

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А какие проблемы то у болельщиков?
У некоторых отсутствие собственных мыслей. У некоторых мысли о долге, когда ставка на выход не сыграла))
Почему бы не поучится у болел Ирландии..

Интересная мысль...Как отсутствие проф.журналистов влияет на игру сборной команды?

На прямую никак, на "фон" вокруг команды и игроков, влияют. А вот "фон" может повлиять на психологию игроков. Значит косвенно влияют.))

Про синергетические связи не буду, того что сказал думаю достаточно.:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У некоторых отсутствие собственных мыслей. У некоторых мысли о долге, когда ставка на выход не сыграла))
Почему бы не поучится у болел Ирландии..

Не понятно, откуда такое знание , что в голове у болел - есть там какие мысли или нет? Даже предположим их там нет - что это в сущности меняет в игре, в отношении игроков к своим прямым обязанностям? Какое это имеет значение и как влияет на сборную?

На прямую никак, на "фон" вокруг команды и игроков, влияют. А вот "фон" может повлиять на психологию игроков. Значит косвенно влияют.))
Т.е. отсутствие проф. журналюг в 1960 году и 1964 на прямую повлияло на результаты нашей сборной?
Про фон - такого фона , который был после двух первых матчей не было ни у одной из команд! Следовательно, позитивный фон созданный болельщиками и журналистами отрицательно повлиял на психологию игроков в заключительной игре?
Маэстро, вы просто гений! :appl: Удивительно, почему столь умные мысли больше ни кому не пришли в голову в нашей стране! Прошу Вас - не закапывайте свой талант, в мировозрении футбольной общественности Вы с вашими умозаключениями произведёте переворот, да что там переворот - РЕВОЛЮЦИЮ в футбольном мире! Ждём дальнейшего развития в этом направлениии, удачи Вам.:e-clap:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Не понятно, откуда такое знание , что в голове у болел - есть там какие мысли или нет? Даже предположим их там нет - что это в сущности меняет в игре, в отношении игроков к своим прямым обязанностям? Какое это имеет значение и как влияет на сборную?

Не тормози - сникерсни (с) Читай предыдущие посты, попробуй найти зерно разумного.

Т.е. отсутствие проф. журналюг в 1960 году и 1964 на прямую повлияло на результаты нашей сборной?
Ты в это время жил? Или домыслы, аля фантазии:rolleyes:

Про фон - такого фона , который был после двух первых матчей не было ни у одной из команд! Следовательно, позитивный фон созданный болельщиками и журналистами отрицательно повлиял на психологию игроков в заключительной игре?
Ну либо ты не в теме, либо хочешь чтобы тебе разжевали и в рот положили. Не вижу как тебе мысль донести, оставим все как есть))

Маэстро, вы просто гений! :appl:
Не думаю, обычный психолог.))
Удивительно, почему столь умные мысли больше ни кому не пришли в голову в нашей стране!
Говорил со всеми в нашей стране? у каждого выяснял мысли..))
Прошу Вас - не закапывайте свой талант,
Да вроде не закапываю..)) Что за комплексы, считать что знаешь кто закапывает, а кто нет..:cool:
И тебе.. кушать вкусно и полезно..

Сверху Снизу