Почему многие недовольны то? Не понимаю. Разве нет разницы, тупо сидеть перед монитором, обновлять страницу или спокойно продолжать жить, заниматься своими делами и при получении смс зайти в аккаунт, и вывести средства? Головой подумайте хоть разок.
А я вот не понимаю где вы увидели недовольство? Люди высказывают свое мнение, не более того.Почему многие недовольны то? Не понимаю.
Главное чтобы проект и дальше развивался, двигалась очередь и выплачивались деньги!
А я вот не понимаю где вы увидели недовольство? Люди высказывают свое мнение, не более того.
А вот это правильно, только не проект, а проекты, их тут два .
А я вот больше за развитие второго, на первый уже давно забил там как был месяц назад на первом уровне так и сижу на нем до сих пор.
Зачем же забивать? Знаешь как говорят, мол семь раз отмерь и один отрежь ? Главное набраться терпения, ведь проекты стабильно движутся вперед!!А я вот больше за развитие второго, на первый уже давно забил там как был месяц назад на первом уровне так и сижу на нем до сих пор
вывелСегодня мы подводим долгожданные итоги по конкурсу «Каждую неделю подарки» за период с 21.01.2013 по 28.01.2013.
Поздравляем победителей!
1 место – justtry (150$) 12 активированных рефералов
2 место - compas (100$) 9 активированных рефералов
3 место - olzha83 (50$) 8 активированных рефералов
После подведения итогов, все данные будут аннулироваться, чтобы новые участники имели возможность участвовать в конкурсе на равной основе.
Бонус за ошибку: The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2883520->U3726***. Memo: API Payment. Transfer_$3.000000_to_account_spirit_from_bonus.. Date: 12:19 29.01.13. Batch: 15933376.
Неверно начислились кредиты на рекламной платформе. Уже всё исправили.Что за ошибка была?
да я даже не ожидал) попробую на следующей недели тоже выиграть)Justtry, везет...
а почему на старом ГК не проводятся давно конкурсы ((уххх)))
Если б народ активней приглашал, админ судя по всему вполне адекватно это оплачивает!а почему на старом ГК не проводятся давно конкурсы ((
Поздравляю Вас с выигрышем!! Надо тоже заняться рекламой, а почему нет, вот возьму и выграю след. раз )Сообщение от Justtry
уххх)))
Администрация, 29.01.2013, 15:30
Благодарим Вас за честность. Это ошибка единичного случая. Вам будет выдан бонус.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2360791->U209****. Memo: API Payment. Transfer_$10.000000_to_account_faster_from_bonus.. Date: 14:41 29.01.13. Batch: 15939514.
Если б народ активней приглашал, админ судя по всему вполне адекватно это оплачивает!