Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
я думаю в net на втором уровне пройду еще максимум круг. и все)
в com уже наигрался)
в com уже наигрался)
Если имеется ввиду новый проект, и если не учитывать реферальные, тогда сомневаюсь.
ну щас больше 200 не может быть по маркетингу..а старый ? выплат больше 200 я не видел, вот и уточняю, может пропустил
Я последний получивший 200 долларов согласно измененному маркетингу, судя по движению в статистике, в ближайшее время получит следующий за мной.а старый ? выплат больше 200 я не видел, вот и уточняю, может пропустил
первые люди полностью 2400 выводили
Мурад Али вроде бы успел вывести 2400.я о чем и спрашиваю, это реальные люди или ники самого админа выводили по 2400
ну вот я знаю что ТС выводил и после него Мурад Али, кто еще не в курсе - не следил долгое время за топикомя о чем и спрашиваю, это реальные люди или ники самого админа выводили по 2400
я выводил около 1900 потом еще 2 человека с форума отсюда выводили вроде и еще 2ух людей знаю кто выводил (стояли в очереди 4 и 6 вроде)а старый ? выплат больше 200 я не видел, вот и уточняю, может пропустил
The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U209****->U2883520. Memo: Shopping Cart Payment. Lottery.. Date: 21:58 12.02.13. Batch: 16761846.
Привет! стоит или нет решает каждый сам (не забываем о рекламных кредитах которые Вы также получаете когда оплачиваете вход)Здравствуйте!! Стоит ли сейчас входить в проект и обязательно ли в проект приглашать людей?
в новый проект думаю стоит, да и соглашусь с SukharevM, пригласишь хотя бы 2-3 человека уже норм будетдравствуйте!! Стоит ли сейчас входить в проект и обязательно ли в проект приглашать людей?
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2360791->U209****. Memo: API Payment. Transfer_$5.000000_to_account_faster_from_bonus.. Date: 22:31 13.02.13. Batch: 16848743.
Смотря что ждете от проекта По первому проекту-количество участников на сейчас 7972,по второму 1638.Что в первом,что во втором выплаты получите не скоро-очередь идет медленно.Чтобы заработать на реферальных-проще предлагать первый проект-вход меньше 25$.Проекты дают возможность Вам рекламировать какой-то проект,которым Вы еще скажем занимаетесь.Конечно лучше тогда первый проект -Вашу рекламу увидит в 5 раз больше человек(в проекте каждому присваивают номер очереди,который ежедневно меняется,поэтому люди обязательно заходят в личный кабинет-соответственно знакомятся с рекламой)Здравствуйте!! Стоит ли сейчас входить в проект и обязательно ли в проект приглашать людей?