Re: Green-Coin.com - Green Coin
Вот поэтому я и предложил делать автореинвесты, так хоть будет быстрее
Ну может быть. В принципе, хватило бы и меньшей суммы.Вот поэтому я и предложил делать автореинвесты, так хоть будет быстрее
У меня тоже на 5 пунктов продвинулась с 21.2 уровень
Очередь 8(продвинулась с 13)
Посмотрите еще раз маркетинг при каком условии вы получите первый бонус в 10$я не много взамешательстве, когда сайт еще не был открыт, я был 73, сейчас на сайте 400 человек, я на первом уровне в очереди 23, без вывода 10 долларов, а кто то уже на 3-й перескочил, как то не много интересно работает система...
Кстати админ, если уж хотите, чтобы проект жил долго, к тому что вы по выходу из матрицы автоматом создаете 10 аккаунтов, добавьте обязательный реинвест в эти аккаунты, с 2500 тысяч баксов 250 заплатить мне думается нормально будет.
При помощи реинвеста в такую сумму очередь будет двигаться
Тебе станет доступно 10 аккаунтов для реинвеста.....а предлагают, чтоб принудительно были эти 10 аккаунтов заполнены,а не по желаниютак реинвест есть )) глянь ролик) или посмотри маркетинг , 10 аккаунтов реинвеста.
Тебе станет доступно 10 аккаунтов для реинвеста.....а предлагают, чтоб принудительно были эти 10 аккаунтов заполнены,а не по желанию
Тебе станет доступно 10 аккаунтов для реинвеста.....а предлагают, чтоб принудительно были эти 10 аккаунтов заполнены,а не по желанию
Посмотрите еще раз маркетинг при каком условии вы получите первый бонус в 10$
При переходе с 1 на 2...щас у Вас 1 уровень и 23 место,что не понятного?
прикольно)) мое предыдущее сообщение пропало))
добавлено через 1 минуту
ну так и где мои 10 баксов, если вам так понятно?
я примерно так и думал, но опять же информацией нас же никто не наделил(При переходе на второй уровень вам начислятся эти 10 баксов, так как первый будет полностью пройден
за это не переживай. второй круг ты уже врятли пройдешь в ближайшие годы)А мне кажется - не надо делать 10 аккаунтов. Представляете, что потом хотя бы 100 человек создадут 10 аккаунтов. Новичкам затем совсем не пробиться будет сквозь наши кучи...