Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: Green-Coin.com - Green-Coin
хорошая штука. поддержка, кстати отлично работает.
хорошая штука. поддержка, кстати отлично работает.
Понял) потихоньку растет -надеюсь будет всё красиво!Я восемнадцатый.
только 1 человек кажись понимает что тут происходит))Она до старта никуда не двинется. Сейчас все выстроятся (на линейку), а после старта должно начаться движение по матрице.
Подтверждаю. Была ошибка после оплаты. Добавили в скайп и активировали минут за 5.хорошая штука. поддержка, кстати отлично работает.
да просто с манекси без % можно и на pm кинуть, так что какая разница...Я чота не понял, выводить можно только на Монекси?
5% теряешь-многим есть разница тк манекси не пользуютсяда просто с манекси без % можно и на pm
Кстати да, админ. С монекси на ПМ комиссия 5%, так что не айс это.
возможно твой аккаунт уже активировался, они сделали автоматическую активацию e-mail через 5 мин. Мало ли кто-то тупит и не видит что оно в спам попало или еще куда нибудь... так что тут может быть дело в этомха ну что за фигня, зарегился по Тса, пришло письмо со ссылкой для подтверждения, а ссылки нет в письме... такого тупизма я еще не встречал
возможно твой аккаунт уже активировался, они сделали автоматическую активацию e-mail через 5 мин. Мало ли кто-то тупит и не видит что оно в спам попало или еще куда нибудь... так что тут может быть дело в этом
да вроде нет, отписал им, сказали что завтра сделают, сегодня чет pm шалит у них... разбудили всех админов )Скайп-чат есть? Как попасть туда? Или какой другой чат.