Re: Green-Coin.com - Green-Coin
ой совсем забыл, вот я выводил еще 10$
а какой логин? ну или имя или фамилияя к вам хоть рефом попал, а то ссылок было три)?
а какой логин? ну или имя или фамилия
Да, есть такой))ALAARG? есть такой?
Да, есть такой))
friends 2012, С чего вы взяли?-тут партнерка хорошая-а очередь общая
ну вот тут я с тобой не соглашусь.лучше бы сделали маркетинг двух уровневый. Сейчас участников мало в таких проектах, выше 3 уровня врядли кто поднимется
тут тоже матрица, если не ошибаюсь, притом 3х4х5х6тут нет безумных цифр где матрица 2х2 или 3х3
а в других проектах матрицы 2х4х8х16х32 или еще хуже 3х9х27х81х243тут тоже матрица, если не ошибаюсь, притом 3х4х5х6
только ты не путай, тут тебе выводить дают на каждом уровне и в конце не нужно ждать пока вся сумма 2400 наберется, а тебе пришли 400$ сразу вывел потом пришли еще 400$ и вывел и т.д.тут тоже матрица, если не ошибаюсь, притом 3х4х5х6
Я понял, просто высказал своё мнение, мне хватило бы и двух уровней, если дадут вывести со 2 уровня 140$.только ты не путай, тут тебе выводить дают на каждом уровне и в конце не нужно ждать пока вся сумма 2400 наберется, а тебе пришли 400$ сразу вывел потом пришли еще 400$ и вывел и т.д.
Хорошие были времена)Помню были проекты в 10тки раз хуже этого , а пользователей под 30-40 тыс.
а что стало с теме кто в первой волне регнулся и оплатил? тогда я был в очереди под номером 1
теперь я в очереди под номером 10
ни денег ни имени моего в списке получателей... не понравилось.
согласен, я вот тоже раз 8 вкладывался и только 2 раза получил отдачу и то реинвестировал и все потерял(сейчас многие в удвоителях разочаровались и может будет много желающих здесь поучаствовать.
я тут, тот кто был в первой волне) я сейчас стою 8 в очереди так что ты не далеко, а насчет того,почему ты был 1 , а стал 10 , так это потому что в тот раз уже люди были на разных уровнях и не было предстарта, все в тестовом режиме было...
а насчет денег, то просто отпиши им либо в скайп либо в тикет, все сделают , тут тех поддержка приветливая, будут тебе выплаты(кому-то так добавляли)