Re: Green-Coin.com - Green Coin
обычно на выходных поддержка по вечерам появляется.
да и без буржуев норм прет сайт
обычно на выходных поддержка по вечерам появляется.
да и без буржуев норм прет сайт
согласен , ведь проект не остановился, движение как шло так и идет, мне кажется уже лучше качество действий и гарантии , чем скорость... вы их подгоняете, щас как налепят ошибок...да и без буржуев норм прет сайт
выплата украденной суммы
Received Payment 100.00 USD from account U2360791 to account U1017811. Batch: 13590397. Memo: API Payment. Transfer_$100.000000_to_account_Alexeys_from_bonus.
админам респект
народ проект супер, таких админов просто единицы, так что вступайте и не тормозите
Почему не можете, что не получается?Доступно средств к выводу 10 долларов, но не могу вывести, что делать????
Пишу номер кошелька Perfect, ввожу фразу эту, нажимаю на кнопку, сразу выводит на страницу, где заказываешь вывод
так может ты после ввода суммы выберешь " Использовать привязанный кошелек"Пишу номер кошелька Perfect, ввожу фразу эту, нажимаю на кнопку, сразу выводит на страницу, где заказываешь вывод
там если неверно фразу вводишь то пишет "Ошибка! Контрольная фраза не верна."проверьте caps lock и раскладку языка, ничего не путаете при вводе фразы?
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Transfer_$100.000000_to_account_faster_from_bonus.. Date: 03:07 18.11.12. Batch: 13602629.
ПЛАТИТ
Поздравляю Мишь, искренне рад за тебя, спасибо что поверил мне и подписался в проект)
мне по секрету сказали что нас всех ожидают большие сюрпризы в этом проекте
А где эта кнопка "привязать кошелек"? Я такую не вижу.нажимаю на кнопку привязать кошелек, но не работает, помогите.