А могу я с одного компа регистрировать два и более аккаунтов? к примеру вот свой зарегал и потом уже жену пригласить![]()
А могу я с одного компа регистрировать два и более аккаунтов? к примеру вот свой зарегал и потом уже жену пригласить

Ваш номер в очереди 19
А могу я с одного компа регистрировать два и более аккаунтов? к примеру вот свой зарегал и потом уже жену пригласить![]()
думаю да. но почту бы не мешало сменить с кошельком...мало ли)

Вышла сегодня на 1 уровень, 1965 очередь
на 0 заходила 562,прошла за неделю
тоже кстати думала,что 10$ начислят,когда 0 очередь подойдет-маркетинг то по диагонали просмотрела,вроде как чего из-за 25$ напрягаться.
почему на 1 медленнее,чем на 0?
и как там на 3,сколько там примерно человек?
да потому что вы с 0 уровня при переходе на 1 передаете 15$ 1ому уровню, а первому уровню нужно получить 3 раза по 15$ вот оно и чуть дольше идет...да, я тоже не понимаю логику: почему на первом уровне народу в 2 раза больше чем на нулевом?!
да потому что вы с 0 уровня при переходе на 1 передаете 15$ 1ому уровню, а первому уровню нужно получить 3 раза по 15$ вот оно и чуть дольше идет...
а на 4 уровне в день -1 человек выходит?
но получается что в каждый день получает по 400$ , даже чуть быстрее так как прошлый участник, реально за 4-5 дней прошел вместо 6а на 4 уровне в день -1 человек выходит?