• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 141

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Как обстоят дела на 4 уровне с первым ГК? Я перешел еще в декабре и за месяц продвинулся на 2 или 3 позиции. У всех так?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Как обстоят дела на 4 уровне с первым ГК? Я перешел еще в декабре и за месяц продвинулся на 2 или 3 позиции. У всех так?
Я застрял там на неделю на первом номере потом написал в поддержку сказали что номер очереди отображается некорректно у тех кто в числе первых вошел
Очередь там двигается примерно на 1 в 3-4 дня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Да что говорить про 4 уровень, я на 1 уровне и очередь после открытия нового проекта стала двигаться очень плохо. Примерно по 4-5 человек в день если я правильно помню очередь несколько дней назад. До открытия второго ГК, очередь шла быстрее. Хотя тут всё понятно, народ идет в новый проект, где больше возможностей для заработка. Я лично пока не получу выплату в 1 проекте, не пойду во второй.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните пожалуйста!
в новом грине,код активировала и вывела 10$.
в старом,в личном кабинете тоже светится строка-"код помощи истекает через 2 дня...2" Если этот код ещё актуален(действителен),могу отдать кому нужно.

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните пожалуйста!
в новом грине,код активировала и вывела 10$.
в старом,в личном кабинете тоже светится строка-"код помощи истекает через 2 дня...2" Если этот код ещё актуален(действителен),могу отдать кому нужно.
Если вы уже использовали и активировали ключ (как в вашем случае), то после он уже является неактивным, хоть и продолжает "висеть" в старом GC.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На 1-ом уровне 3 круга
на 2-ом уровне 4 круга
на 3-ем уровне 5 кругов
и на 4-ом завершающем уровне 6 кругов.

Спасибо Вам за ответ.
вопрос:А на каждом "круге" одного уровня численность очереди такая же,как и на других?Если нет,то какова приблизительно разница?

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Вам за ответ.
вопрос:А на каждом "круге" одного уровня численность очереди такая же,как и на других?Если нет,то какова приблизительно разница?
Нет, с каждым кругом вы будете отдаляться - ведь вы становитесь опять в конец очереди, а новые люди заходят! (пример: вы попали на второй уровень 40-ой, прошли первый круг и на втором круге вы уже становитесь, к примеру 65-ой, прошли третий круг и станете 90-ой). еще раз говорю цифры приблизительные. А вот уже после прохождения уровня вы на следующем опять встанете на свою "исходную" позицию. (если брать пример, то 40-ой)

добавлено через 1 минуту
Поэтому не переживайте:) Надеюсь понятно объяснил

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
ну Вы если вошли например 1й в проект, то и должны быть при переходе на новый уровень 1й в очереди.

зы сори не совсем правельно прочитал вопрос ))) получается что на каждом круге будете стоять дальше

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, с каждым кругом вы будете отдаляться - ведь вы становитесь опять в конец очереди, а новые люди заходят! (пример: вы попали на второй уровень 40-ой, прошли первый круг и на втором круге вы уже становитесь, к примеру 65-ой, прошли третий круг и станете 90-ой). еще раз говорю цифры приблизительные. А вот уже после прохождения уровня вы на следующем опять встанете на свою "исходную" позицию. (если брать пример, то 40-ой)

Понятно,спасибо.только цифры -несколько иные:biggrin2:
Сегодня около 00.00 попала на 1-й уровень под номером 218,сутки почти на исходе,а номер-кажется 205,не густо движется:m-sad::m-sad:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
не густо движется
не густо движется в старой версии)) а тут все густо) я просчитал с рефералами , примерно 80-90 человек в день переходят с 0 на 1)
p.s. цифры приблизительные

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Выплата инстантом:

01.26.13 17:51 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U288**** to account U311****. Batch: 15826550. Memo: API Payment.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
не густо движется в старой версии)) а тут все густо) я просчитал с рефералами , примерно 80-90 человек в день переходят с 0 на 1)
p.s. цифры приблизительные

Ваше желание привлечь в проект больше людей понятно, но не нужно так откровенно врать.

P.S. Поясню для новичков, речь о новом проекте.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
но не нужно так откровенно врать.
мне нет смысла врать, рассказываю как мы считали, есть участник который стоит в очереди на 0 уровне, так вот, он в течении 2ух часов просматривал через какой промежуток времени убавляется очередь на 1 человека, получились данные:
с разными значениями из которых среднее получалось 17-18 минут.
далее... в сутках 1440 минут делим на 17-18 минут , получаем 80-85 человек в сутки)
простая арифметика, но к сожалению с этим проектом все не очень просто, так как за эти два часа скачки уменьшения на 1 участника варьировали от 13-15 минут чуть ли не до 24-26 минут.

речь шла о новом проекте

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот и я о том же, не нужно на основании двух часов делать выводы, это во-первых. А во-вторых вы сами прекрасно знаете за счет чего в настоящее время достигается более менее стабильное движение с нулевого уровня на первый, а вот дальше уже стопор.

Сегодня около 00.00 попала на 1-й уровень под номером 218,сутки почти на исходе,а номер-кажется 205,не густо движется:m-sad::m-sad:

Вот вам и движение на первом уровне сейчас, за сутки 13 позиций, причем чем дальше, тем будет медленнее и вы Justtry не хуже меня это понимаете. Теперь если она пройдет первый круг 1 уровня, на второй круг встанет уже в районе 450 очереди, а на 3-й круг 1-го уровня 1000.
То есть уже сейчас тем кто вступят в новый проект, даже выйти из первого уровня становится практически нереально. Именно об этом писали многие выше. Этот маркетинг ужасен, да еще и с таким входом.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
muzprofi, каким бы он ужасным небыл, это все же лучше чем почасовик удвоитель, в которых потеряли в свое время очень много денег огромная масса участников

Сверху Снизу