Новости
Новость дня - 10.07.2012
Уважаемые участники
1. Администрация GREEN FLOWER$ решила со своего фонда на протяжении недели вливать 1у.е. каждые 2 минуты. Отчеты будут выкладываться в новостях.
2. Так же мы понижаем свой процент с новых покупок Гринов с 10% до 5%. Как говорится все для вас.
3. На почту приходит очень много писем, на которые мы просто не успеваем отвечать, поэтому нами принято решение. Письма будут рассматриваться только со следующими темами: мне не зачислили Грины, мне не перевели деньги, не могу зайти в свой эккаунт. Другие письма будут игнорироваться. Если у вас проблемный платеж, обязательно указывайте номер транзакции, так мы сможем сократить время на фитбек.
4. Будет внесено ограничение на количество покупаемых Гринов вдень. Каждый пользователь сможет покупать только 100 Гринов в день. Это сделано по причине того, что скорость регистраций ниже чем скорость поступаемых денег, вот получается такая мгновенная большая очередь. Это надо сбалансировать. Самое главное, вы должны понимать, что системе нужны тысячи вкладчиков по 1 у.е. А не 10 вкладчиков по 1000у.е. Иначе это будет утопия.
Вот в принципе и все. Основная концепция проекта не поменялась. Чем больше знают о нашем проекте, тем больше шансов на успех, помните это и рассказывайте всем кому это возможно. И еще самое главное, вкладывайте столько денег сколько не жалко.
Спасибо, что поверили в наш проект. Удачи всем.