На самом деле не плохо, просто до этого проект быт сверхприбылным...Ну а что, 180% годовых получается, неплохо
На самом деле не плохо, просто до этого проект быт сверхприбылным...Ну а что, 180% годовых получается, неплохо
Ваши бы слова, да админу в ушиПора админу запускать green-flowers 2 а то как-то становится скучновато
Пора админу запускать green-flowers 2 а то как-то становится скучновато
Может копий и больше будет паренек один написал цену в 2000 рублей за копиюКопался в поиске подработки на фрилансе, нашел заказик на копию грин-флаверс =)
Так что, думаю через недельку клон будет гулять уже.
http://www.free-lance.ru/projects/12...styu-sayt.html
Я и не сомневаюсь, что будут косяки - просто смешные цены люди ставятС оборотом в миллионы, дичайшим успехом и 10% процентами админской прибыли, я и сам готов за 2000 скрипт купить =))) Только вот подозреваю, лажа это будет за 2000 р. Потом 100500 косяков с ними будет.
ну фактически проект жил неполную неделю за которую привлек почти 800к
непонятно, админы не предполагали столь бурного развития или в принципе не думали о том что будет потом или же специально оставили систему без "рычагов" ?
Те 550к+ баксов что зависли в очереди, что будет с ними когда через пару дней закончатся Все вливания ?
Так и есть, ваши деньги при вложении ушли тем кто был вначале очереди на момент вашего вклада!NhyipMonitor, там ничего в очереди не повисло. Как только кто-то встает в конец очереди его вклад тут же падает на счет тому кто в начале. В очереди повисло максимум два бакса/цветочка.
Интересно, те кто сейчас встает в очередь - какие номера им присваивают?
Узнайте,потом нам раскажитеможете кинуть один бакс и узнать