А как объясните что у вас ID 3 ? Значит вы третий по счёту?он мне в скайпе его кинул,я выложил,потом попросил,чтобы он лично от себя сказал,что все работает.
А как объясните что у вас ID 3 ? Значит вы третий по счёту?он мне в скайпе его кинул,я выложил,потом попросил,чтобы он лично от себя сказал,что все работает.
и адрес сайт тупо IPкто считает что серьезный проект, который будет выдерживать ддос атаки и наплыв посетителей от 5к в минуту, можно поднять на домашнем компьютере-ручки вверх
Не надо психовать, если проект стоящий народ сам к вам пойдет. Еслиб вы админы не нервничали так то и долго жилибы ваши сайтыя хренею с вас, упускать такой шанс =)) как хотите =) меня попросили скрины выложить, я выложил, остальное дело ваше =)
дак и я собственно про то. Сервак на компе у студентика в квартире базируется.и адрес сайт тупо IP
это точно лучше мы упустим такой уникальный шансУпускаем шанс набить карманы админу?
да слились они уже, а владислава этого надо бы зобанить за развод, имхо. Тут уж админу решать =)Владислав, а ты сам какой в очереди?
Тебя бы дружок за клевету бы забанить не мешало бы =) Проект прекрасно работает,очередь сейчас 25 000да слились они уже, а владислава этого надо бы зобанить за развод, имхо. Тут уж админу решать =)
прекрасно работает в наполнении "админских" карманов, агаТебя бы дружок за клевету бы забанить не мешало бы =) Проект прекрасно работает,очередь сейчас 25 000
я всем доволен,утроил свой вклад,остальное чепухапрекрасно работает в наполнении "админских" карманов, ага
Вроде как все проекты наполняют админские карманы, или так не должно быть? (честно без кидков, но с прибылью с процентов и т.п.)прекрасно работает в наполнении "админских" карманов, ага
Разумный здравомыслящий человекВроде как все проекты наполняют админские карманы, или так не должно быть?
так то да, но этот так сказать "проект" наполняет только админские карманыВроде как все проекты наполняют админские карманы, или так не должно быть? (честно без кидков, но с прибылью с процентов и т.п.)
Каким образом? Есть подтверждение, или это просто мнение?так то да, но этот так сказать "проект" наполняет только админские карманы
я не админ,в моем кармане стало в трое бельше средств ,непонятно другое,че за противостояние тут устроили,проект платит на данном этапе ,благодарны должны быть,за то что сюда кинул инфу сразу.наполняет только админские карманы
мое мнение. Можете конечно вкинуть сотку баксов, проверить, будет и подтверждениеКаким образом? Есть подтверждение, или это просто мнение?
Вкинул 20-ку, номер в очереди: 18391мое мнение. Можете конечно вкинуть сотку баксов, проверить, будет и подтверждение