косарь наверно кинул
к сожалению пишется раздельноесли ты про грин-фловерс2 то очередь там не встала пока что. но тенденции к этому ксожалению идут.
Нормальный проект от админов Грина
да, заново!А что теперь по новому региться надо?
да, заново!
Не знаю, меня раньше там не было! Говорят что остались...А те деньги, что были вложены?
я думаю что понятие рестарт проекта - это полный перезапуск базы!Зарегился по новой с теми же данными, 0 денег нет которые были вложены раньше. И вы хотите сказать что это не лоховозка?
Я о том же, завтра снова перезагрузка и т.д. Кто успэл тот прысэл!я думаю что понятие рестарт проекта - это полный перезапуск базы!
какой лохортрон))) это же пирамида!!!Я понимаю что можно утроить, если не остановится, но вложенные деньги уже не вернуть. Так зачем хвалить лохотрон. Потому что первых сто человек что-то получили, а остальные остались лохами.
какой лохортрон))) это же пирамида!!!
хвалят потому что это не скам! админы порядочные,скрипт работал без сбоем автоматом.все честно и по правилам.В том что приток упал,админы не виноваты
какой лохортрон))) это же пирамида!!!
хвалят потому что это не скам! админы порядочные,скрипт работал без сбоем автоматом.все честно и по правилам.В том что приток упал,админы не виноваты