Я покупал в пределах нескольких минут, просто приплюсовывалось, если купить через час не знаю как будет.
Очередь на купленные до этого листки будет двигаться ,как и прежде,все последующие покупки имеют свою очередь,там внизу есть вкладка: Посмотреть всю очередь своих GREEN FLOWER$Я купил несколько листочков, очередь двигается.
Что станет с моей очередью если я куплю еще листиков? Она сдвинется в самый конец или это будет отдельный счет со своей очередью?
Очередь на купленные до этого листки будет двигаться ,как и прежде,все последующие покупки имеют свою очередь,там внизу есть вкладка: Посмотреть всю очередь своих GREEN FLOWER$
Ребята, дайте кто нибидь 1 PM
205751 в очереди,думаю не дождусь
И мне!
Очередь за сутки 75000 прошла
Рекламируйте на зарубежных ресурсах, можно сразу через гугл сделать ссылкуХоть в проекте приглашения не обязательны но чтоб он пожил подольше в наших интересах его рекламировать кто где может
Чем больше очередь, тем больше сомнение у человека о том, дойдет ли она до него! Вот и будет она приостанавливаться, пока совсем не станет. Поэтому с очередью нужно что-то делать - обнулять, делать вторую или что-то другое....Естественно это делать только когда она начнет тормозить!Тут не важен размер очереди, а важно отношение очереди к скорости продвижению очереди. Короче приток денег должен увеличиваться со временем в 3 раза.
ничего не знаю) как получу бабло вкину еще раз)