• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-flowers.net - озеленим интернет вместе - Страница 7

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я покупал в пределах нескольких минут, просто приплюсовывалось, если купить через час не знаю как будет.

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я купил несколько листочков, очередь двигается.
Что станет с моей очередью если я куплю еще листиков? Она сдвинется в самый конец или это будет отдельный счет со своей очередью?
Очередь на купленные до этого листки будет двигаться ,как и прежде,все последующие покупки имеют свою очередь,там внизу есть вкладка: Посмотреть всю очередь своих GREEN FLOWER$

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Очередь на купленные до этого листки будет двигаться ,как и прежде,все последующие покупки имеют свою очередь,там внизу есть вкладка: Посмотреть всю очередь своих GREEN FLOWER$

Спасибо! Сделаю пожалуй досрочный реинвест))

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Только сейчас понял что каждый листочек учитывается индивидуально. И у каждого своя очередь.

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Да, купленные листочки просто в очередь на утроение становятся и потихоньку продвигаются вверх под напором вкладываемых/реинвестируемых средств как через шприц.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
205751 в очереди,думаю не дождусь:rolleyes:

Зря думаешь. 3-4 дня.:wink2:

Хотя честно говоря скорость просто поражает. НЕРЕАЛЬНАЯ ПРОГРЕССИЯ.
У нас тут есть статист он подтвердит.(Нестор)
За вчерашние сутки на 75к очередь продвинулась.
Сегодня только 9(8, точно не уверен какое на серваке там время) утра - уже на 15 тысяч продвинулась.

Последнее редактирование:

AQUARIUS-MGN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Круто! Проект дейсвительно платит! Вчера получил 2 выплаты:)
Received Payment 13.5 USD from account U1892260. Memo: API Payment. Payment ID: 2154
Received Payment 27.00 USD from account U2156617. Memo: API Payment. Payment ID: 2154
Всю прибыль сразу реинвестировал, сейчас в очереди 246085

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
за сутки 100000 очередь прошла))) как они это делают?:)))

добавлено через 6 минут
то-есть удивительно очередь увеличивается в арифметический прогрессии, но она так же и уменьшается в оной скорости)))

первый день 10000к
второй - третий день 100000к
неделя 1000000(будущее)

ждем господа) ждем) сайт раздарит мульен)

Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть в проекте приглашения не обязательны но чтоб он пожил подольше в наших интересах его рекламировать кто где может
Рекламируйте на зарубежных ресурсах, можно сразу через гугл сделать ссылку
переведенную
http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=green-flowers.net

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рано или поздно очередь станет затухать, когда будет около 1 000 000 и више. Нужно админы придумали что-то с очередью, обнулили её или вторую очередь сделали, а может и проект ещё один, чистый аналог! Тогда все будут в достатке и админы и МЫ. :tramp:

Freestyler

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут не важен размер очереди, а важно отношение очереди к скорости продвижению очереди. Короче приток денег должен увеличиваться со временем в 3 раза.

Конечно, когда-то затухнет :) Но пока все отлично!

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут не важен размер очереди, а важно отношение очереди к скорости продвижению очереди. Короче приток денег должен увеличиваться со временем в 3 раза.
Чем больше очередь, тем больше сомнение у человека о том, дойдет ли она до него! Вот и будет она приостанавливаться, пока совсем не станет. Поэтому с очередью нужно что-то делать - обнулять, делать вторую или что-то другое....Естественно это делать только когда она начнет тормозить!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ничего не знаю) как получу бабло вкину еще раз)

Сверху Снизу