Сабина Малиновская
Интересующийся
Я думаю пора обнулять очередь или делать параллельную!Я думаю-это связанно с выходными.думаю в понедельник разгонимся.
А то труба будет проекту...и выходные тут не причем.
Я думаю пора обнулять очередь или делать параллельную!Я думаю-это связанно с выходными.думаю в понедельник разгонимся.
Я думаю пора обнулять очередь или делать параллельную!
А то труба будет проекту...и выходные тут не причем.
Ну да, но она заметно тормозит и плюс конечная цифра очень немаленькая!Проект и недели не проработал)))) Так что обнулять я думаю пока не будут. Хотя было бы неплохо.)
Всё идёт нормально, рано пока обнулять. А скорость упала потому что выходные дни.
то есть обнулить?) в скам уйти что ли?
нет,лучше пускай просто они остановят прием листочков- выплатят хотябы 90% людей,и запустят заного только те 10% будут первые в очереди
ByMe, я проценты предположительно сказал,тоесть допустим одна часть людей выплачивает больше части в это время останавливается приём,и когда большему проценту отдают мани,система опять запускается и соотвественно выплаты идут сначало меньшему проценту. Я это говорю к тому чтобы они не кидали людей
Это вы себя так успокаиваете?А скорость упала потому что выходные дни.
Это рано или поздно произойдет......Я это говорю к тому чтобы они не кидали людей
Они никого не кинут, каждый доллар идет на оплату и в системе просто ничего не застрянет, а они получат простой свой процент.Это рано или поздно произойдет......
Это вы себя так успокаиваете?
Это рано или поздно произойдет......
Что вы такое говорите!?!?!Если сейчас обнулить,вы не представляете,сколько человек пострадает!?!?!?! НЕ сейте панику,в рамках данного проекта,ваши комментарии просто не уместны,если хотите,чтобы всем всё долго платилось-будьте оптимистами и будет вам счастье!Я думаю пора обнулять очередь или делать параллельную!
Что вы такое говорите!?!?!Если сейчас обнулить,вы не представляете,сколько человек пострадает!?!?!?! НЕ сейте панику,в рамках данного проекта,ваши комментарии просто не уместны,если хотите,чтобы всем всё долго платилось-будьте оптимистами и будет вам счастье!
На сайте вроде написано что это финансовая пирамида и я думаю все понимают на что они идут. тут уже нужно будет обижаться только на себяНу если ты так печешься за людей, то хочу тебя огорчить. Чем позже будет обнуление тем больше людей пострадает)))