• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-flowers5.net - Green-flowers5 - Страница 8

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NhyipMonitor

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если бегать из одного в другой,можно голым остаться,нужно раскручивать то что есть!!!
А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.Хватит друг друга обворовывать ей богу :dirol:

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если все будут негативить,то очередь будет вставать не успев начаться!!! Возьмите себя в руки и делайте рекламу,а не кнопку F5 нажимайте,здесь тоже нужно свой вклад вносить!!!

andron62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если все будут негативить,то очередь будет вставать не успев начаться!!! Возьмите себя в руки и делайте рекламу,а не кнопку F5 нажимайте,здесь тоже нужно свой вклад вносить!!!

я уже внес первый вклад и толку ноль......а во второй проект и не желаю пока первый не выплатят.....хотя уверен на все 10 что не выплатят

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередь движется. Еще раз повторяю,что если все будут сидеть сложа руки,то деньги получат единицы! Каждый должен сделать хоть что то,чтобы что то получить!

zamok007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект гавно
админ муд@к
не отвечает на сообщения

даже лезть не думайте, козлы, сперли мои 150 баксов

andron62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.

andron62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.

я считаю не надо было делать рейстарт первой....лучше прорекламировал бы ее и все пошло бы

zamok007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

при чем тут пирамида?
какого хрена тех поддержка не отвечает на запросы пользователей??
какого хрена моя пиар команда, делая мощный пиар маркетинг получает жалобы от ДЕСЯТКОВ потенциальных участников о том, что они банально не могут зарегистрироваться!?

те кто вначале зарегился одно дело, другое в последствии не могли, вот все и встало!

именно поэтому админ муд@к, а первое воплощение проекта гавно!

из-за уродских ошибок, халатности и безолаберности разработчиков, похерились мои и не только мои 150 баксов!

поддержка не отвечает, мои бабки из-за их дебильной работы застряли, люди не могли зарегистрировался!

что за херня происходит, это что по Вашему нормально?:p-chainsaw:

Сверху Снизу