Владислав Сотник
Интересующийся
много заработали?
Если бегать из одного в другой,можно голым остаться,нужно раскручивать то что есть!!!много заработали?
много заработали?
А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.Хватит друг друга обворовывать ей богуЕсли бегать из одного в другой,можно голым остаться,нужно раскручивать то что есть!!!
Здесь вроде все взрослые люди и должны понимать на что идут и во что играют!!!А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.Хватит друг друга обворовывать ей богу
Ну так ты же первый тужа бежишь!А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.
Слава богу уже поменял позициюНу так ты же первый тужа бежишь!
Так иди в другие ветки и наслаждайся общением. а то как 10 летний ходишь пакостишь от делать не чего. Ребенок иди на качелях покатайся во двореСлава богу уже поменял позицию
Если все будут негативить,то очередь будет вставать не успев начаться!!! Возьмите себя в руки и делайте рекламу,а не кнопку F5 нажимайте,здесь тоже нужно свой вклад вносить!!!
проект гавно
админ муд@к
не отвечает на сообщения
даже лезть не думайте, козлы, сперли мои 150 баксов
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.