Владислав Сотник
Интересующийся
много заработали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
много заработали?Если бегать из одного в другой,можно голым остаться,нужно раскручивать то что есть!!!много заработали?
много заработали?

А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.Хватит друг друга обворовывать ей богуЕсли бегать из одного в другой,можно голым остаться,нужно раскручивать то что есть!!!

Здесь вроде все взрослые люди и должны понимать на что идут и во что играют!!!А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.Хватит друг друга обворовывать ей богу
Ну так ты же первый тужа бежишь!А мудрее будет не вступать в подобные лохотроны вовсе.

Слава богу уже поменял позициюНу так ты же первый тужа бежишь!

Так иди в другие ветки и наслаждайся общением. а то как 10 летний ходишь пакостишь от делать не чего. Ребенок иди на качелях покатайся во двореСлава богу уже поменял позицию![]()
Если все будут негативить,то очередь будет вставать не успев начаться!!! Возьмите себя в руки и делайте рекламу,а не кнопку F5 нажимайте,здесь тоже нужно свой вклад вносить!!!
проект гавно
админ муд@к
не отвечает на сообщения
даже лезть не думайте, козлы, сперли мои 150 баксов
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.
Если так рассуждать то получается все админы как вы пишите *****- это пирамида, игра на деньги кто то зарабатывает а кто то теряет. я тоже с первого старта там оставил после рестарта опять вложил и сделал реивест.