Вообщем вышло недопонимание с админом проекта, обрисую ситуацию: зашел по минималке на первый план, пригласил для теста двух рефералов,рефские получил, проблем нет, пройдя круг, поставил заявку на вывод, через некоторое время выполнилось , тут вопросов нет, однако дальше пошло что то не так, мои рефералы обратились со следующей проблемой: заявка на вывод у них отменилось, и произошел реинвест на другой план ( 20-ти дневный),без их ведома, одновременно с этим, из моей структуры они пропадают…Далее последовало обращение к админу, чтобы разрешить ситуацию, на что был ответ вкраце « нашей вины здесь нет»…….хорошо ладно, если даже предположить, что мои рефералы решили прилететь друг к другу, познакомиться, бухнуть и по пьяне сговориться ,чтобы меня подколоть, даже в этой ситуации я не получил рефских с их реинвеста…..структуру админ мне восстановил, на этом все….на просьбу, признать глюк сайта и вывести деньги ребят, было озвучено выше « нашей вины здесь нет»…. Так вот господа инвестора, я не знаю, что это может быть, может так админ решил отрепетировать сценарий грядущего скама, может так звезды сошлись , но проблема так и не решена и админ не горит желанием ее решать
P.S. что то не могу вставить скрины, если админу ветки понадобится, предоставлю скрины и переписку с админом проекта, чтобы не быть голословным