Master Dzen
МАСТЕР
У меня тоже долго крутилась загрузка, но я молитву зачитал и всё быстренько зачислилось!)тоже была ошибка )...но видать я не настолько трус)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня тоже долго крутилась загрузка, но я молитву зачитал и всё быстренько зачислилось!)тоже была ошибка )...но видать я не настолько трус)
тоже была ошибка )...но видать я не настолько трус)
А это всё пошло из проектов с очередью, хотя.. какая разница!)Для меня это знак просто, я давно для себя решил, что если будет ошибка, второй раз пытаться не буду, предрассудок такой вот))). Вобщем удачи всем, блин правда жаль........
Ну видимо да!)Ну и что? Народ ждёт выплат?
Для меня это знак просто, я давно для себя решил, что если будет ошибка, второй раз пытаться не буду, предрассудок такой вот))). Вобщем удачи всем, блин правда жаль........
а вы на заводе пробуйте....там при меньших усилиях и больше заработаете...так говорите как будто за 3 доллара надрывались целый день (видимо вам это не знакомо, иначе для вас и 3 доллара были б деньги)Вынужден признать, что прибыль просто огромная, я заработал целых 3 доллара,