Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, подскажите вот у меня на аккаунте записан только кошель перфект, сегодня по моей реф. ссылке сделали вклад из либерти, мне упали реферальные на либерти, но на моем аккаунте не записан счет либерти, как их снять?
Привет всем, подскажите вот у меня на аккаунте записан только кошель перфект, сегодня по моей реф. ссылке сделали вклад из либерти, мне упали реферальные на либерти, но на моем аккаунте не записан счет либерти, как их снять?
У меня была точно такая же ситуация. Она решилась очень просто через службу поддержки: я написал им, что так и так... не использую Liberty Reserve, а Perfect и т.д.... Они ответили, поменяли валюту на PM вместо Liberty и я спокойно вывел.
Инстант.
16.04.10 20:40 Received Payment 1.12 USD from account U2364178 to account U2.....0. Batch: 2864330. Memo: API Payment. Withdraw to dim_on.66 from greenstarinv.com.