Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
многие форумчаны сдесь уже получили компенсацию в 10$ по старому грину?
Как только любая позиция прошла круг, сразу же можно реинвест делать.На всех открыли у меня были все позиции куплены после 12-ти сняли лимит то есть можно опять покупать например 4 по 5
Попробуйте сделать реинвест за сутки после 4-х пройденных кругов 50-ойКак только любая позиция прошла круг, сразу же можно реинвест делать.
Сегодня под вечер здесь кто-то писал, что пошёл на 6-ой или 7-ой круг 50-ки.Попробуйте сделать реинвест после 4-х пройденных кругов 50-ой
А выше кто-то писал о лимите и у спона такое ограничение прописаноздесь кто-то писал, что пошёл на 6-ой или 7-ой круг 50-ки.
На данном этапе, выгоднее брать полтинник - профит быстрее капаетПолтинники начали закупать(((
На данном этапе, выгоднее брать полтинник - профит быстрее капает
Лучше, чтобы все брали равномерно или поэтапно все позиции и реинвестировали их, тогда вообще красота будет.На данном этапе, выгоднее брать полтинник - профит быстрее капает
я только что получил. это уже видимо из вторых 4200$, в списке http://www.green2-apple.net/log/log1.txt меня нету.многие форумчаны сдесь уже получили компенсацию в 10$ по старому грину?
Лучше, чтобы все брали равномерно или поэтапно все позиции и реинвестировали их, тогда вообще красота будет.
Так и делаем. У меня все позиции забиты, хотя до вечера 5-ки не брал )Лучше, чтобы все брали равномерно или поэтапно все позиции и реинвестировали их, тогда вообще красота будет