То есть в прошлом проекте админ тупо удалил аккаунты с деньгами и всё?Новый проект от админа green-flowers.net
Та шо ты такое говоришь? И до кого бы очередь дошла, если б он просто висел? Вот сейчас уже запущен Грин эпл, и скорость у него нормальная, и выплаты идут по старому проекту (скрины на форуме выкладывались). Так что это все чёс про "стер деньги" и т.д. Выплаты идут по старому проекту, новый работает нормально!То есть в прошлом проекте админ тупо удалил аккаунты с деньгами и всё?
Если бы он этого не сделал и проект тупо висел на сервере,то может быть до кого-то очередь и дошла бы и кто-то получил бы свои деньги,а так он просто стёр деньги.
Это называется должник,мошенник,кидала.
Сайт всё ещё висит и админ делает компенсации по первому проекту, вот с него скрин:То есть в прошлом проекте админ тупо удалил аккаунты с деньгами и всё?
Если бы он этого не сделал и проект тупо висел на сервере,то может быть до кого-то очередь и дошла бы и кто-то получил бы свои деньги,а так он просто стёр деньги.
Это называется "я не в теме, но всё равно вставлю своё бее".Это называется должник,мошенник,кидала.
Мой аккаунт удалён,денег нет
Кто-то ещё хочет это обсудить?

Мой аккаунт удалён,денег нет
Кто-то ещё хочет это обсудить?
Админ четко указал причину:Мой аккаунт удалён
И на это админ четко ответил:денег нет
Из за чего это произошло? Потому что, активную тему о проекте, который запустился вчера, переместили в архив.Создание одинаковых тем, обсуждение действий модераторов, клевета - являются нарушением правил форума.
У этой ветки нет персонального модератора, имейте терпение и думайте перед тем как писать.
Будет продолжатся флуд и оффтоп - будут новые наказания!
Вышла путаница. Проект где админ "просто стёр деньги" называлсяТо есть в прошлом проекте админ тупо удалил аккаунты с деньгами и всё?
По идее всем по списку. По формуле вклад-полученное.ПОДСКАЖИТЕ!
Компенсация будет идти только тем, кто вложили и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ?
или
ВСЕ, у которых там остались деньги?
Какие то деньги снимал, но 130$ осталось!
Будет ли компенсация в данном случае?
То есть, как я понимаю, админов Green Flowers на данный момент считают мошенниками и скамерами по причине того, что они закрыли свой проект оставивь много участников без выплат.Здравствуйте. Поступали жалобы о кидках, тему перенесли. Пожалуйста дайте время разобраться в ситуации и очень прошу быть предельно корректными в теме (маты, оскорбления и обвинения в подкупе - очень не красят участников проекта). Наберитесь терпения.
Читать не учили не? Зайди на сайт старого проекта и прочитай что там написано.Компенсация будет идти только тем, кто вложили и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ?
Все нормальноУважаемые участники. Давайте вести себя спокойно и ни на кого не будем кидаться.
Вот ответ главного модератора:
То есть, как я понимаю, админов Green Flowers на данный момент считают мошенниками и скамерами по причине того, что они закрыли свой проект оставивь много участников без выплат.
Действительно надо разобраться - как один из наиболее честных проектов вдруг посчитали мошенническим.
https://mmgp.com/showthread.php?t=132080&page=12Тема кэшдрима и аналогичных до сих пор в том разделе, а эту перенесли... мда...как один из наиболее честных проектов вдруг посчитали мошенническим