Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
Оперативнинько)))
Оперативнинько)))
wow, Crazy Russians...Они в перфекте в шоке. Что происходит с этими людьми
На Ваш счет переведено: 438,5$ Реальность: на мой счет переведено 170$
перфект глючит,прийдут твои деньги,не кипишуй тут: на мой счет переведено 170$
Ты хочешь сказать что сделал несколько ставок и остановился? То есть тебе пришло 100$ и ты закинул назад, потом пришло ещё 100 и ты их опять закинул. В системе будет написано что тебе выплатили 200, но на счету будет ноль. Реинвесты считаешь?На Ваш счет переведено: 438,5$ Реальность: на мой счет переведено 170$
На Ваш счет переведено: 438,5$ Реальность: на мой счет переведено 170$
Через 30 мин. очередь 146.Купила 50, очередь 181.
Считаю!! Мне в самом начале еще начали недоплачивать! Вполть до того что с 50 вложенных баксов, мне 18 приходило. За 2 часа недоплаченное не пришлоТы хочешь сказать что сделал несколько ставок и остановился? То есть тебе пришло 100$ и ты закинул назад, потом пришло ещё 100 и ты их опять закинул. В системе будет написано что тебе выплатили 200, но на счету будет ноль. Реинвесты считаешь?
Немного подожди, в 2 платежа приходят.чтото у них с выплатами вообще ниче непонятно...переводят только 50% от того что должны..может это в скрипте ошибка?
планировал сделать реинвест а тут смотрю на кошелек пришло меньше чем даже вкладывал
Двумя платежами приходит, сейчас скопирую у себя в перфекте.планировал сделать реинвест а тут смотрю на кошелек пришло меньше чем даже вкладывал
Походу не всегда приходит.. Мне второй час не приходит вторая часть..Двумя платежами приходит, сейчас скопирую у себя в перфекте.
Безвозвратно?Из-за глюков PM возможно зависла оплата у Вас.
А так, скрипт идеально работает. Летают выплаты. Двумя платежами приходит.
Не успеваешь покупать. Уже очередь подходит. Так летает!!! Супер.
Реинвест-реинвест-реинвест!!!