• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green2apples.net - green2apples - Страница 3

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
а повнимательней прочитайте свой пост 35.

Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 15 , гостей: 12)
baricada, moremiya, ByMe, Игорь Анищенко, Slivon, Medif, Spokyxoxo, aniks415, Pavel121, platinum12, Иешуа Греческий, Tester mlm, Frank007, evreev, var4un85

Сообщение от baricada Посмотреть сообщение
Tester mlm, Frank007, evreev, var4un85
обратите внимание на четвертое имя в списке, Игорь уже отпиши чтоли ты ,не ты или с лимонами в сговоре,или лимоны твое имя использу

baricada, указывает на 4 пользователя, которым являетесь Вы, а, Вы в свою очередь, процитировали - и 4 пользователем являюсь Я. Зачем так, делать, некоторые могут подумать, что я админ этого проекта, а мне такой славы и претензий в свою сторону не нужно

Последнее редактирование:

Игорь Анищенко

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
[/QUOTE]baricada, указывает на 4 пользователя, которым являетесь Вы, а, Вы в свою очередь, процитировали - и 4 пользователем являюсь Я. Зачем так, делать, некоторые могут подумать, что я админ этого проекта, а мне такой славы и претензий в свою сторону не нужно[/QUOTE]

Что-то Вы ахинею несете , человек открыто заявил что он админ .

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

var4un85

МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Denis Stigma, не какую я " ... ахинею .. " не несу, просто было не до разумение в цитате, вот я и попросил, что бы было оправержение.

Прошу прощения. Не знаю почему так процитировалось. Выделял только оконцовку, про обращение ко мне.
разобрались :)

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За один раз можно купить 5 или 10 яблок НО можно сделать неограниченное число покупок подряд! ВПЕРВЫЕ в очереди введен автоматический реинвест 50%.Если у вас 5 яблок и пришла ваша очеред получить в два раза больше то есть 10 то за 5 вы получаете выплату на ваш кошелек автоматом а 5 яблок встают в конец очереди! Купив всего 5 яблок вы будете получать доход не ограниченное количество раз!

Игорь Анищенко

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ , у Вас настроен реинвест , если да то каковы проценты .
50% реинвест.
вложили 10$ на выходе с каждой позиции 0,85$ на кошелек и 1$ в конец очереди.
Т.е. после первого круга может показаться что вы в минусе, но поскольку реинвест для всех обязателен - то очередь будет двигаться очень быстро.

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Т.е. после первого круга может показаться что вы в минусе, но поскольку реинвест для всех обязателен - то очередь будет двигаться очень быстро.
Может получиться обратный эффект. Все сделают по вкладу, и поскольку реинвестировать как бы не нужно (ведь система сделает всё за вас), будут в надежде смотреть как пополняется их баланс. В итоге вся сумма вложений размажется по всем участникам и все получат меньше чем вкладывали, ибо комиссия на вывод всё сожрет.

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Админ покупает рекламу
О! Давно я такого не видел. Обычно мониторы пишут что-то типа: "Хороший проект, будем участвовать, поддержим, вложили столько-то". А тут сама честность.

Тока это, обычным пользователям вроде нельзя ставить аватарку с инет адресом на ней, могут наказать согласно правилам форума.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Игорь Анищенко, у меня по подтвержденной информации есть данные что ты мошенник, оставивший вкладчиков 2х запусков крейзи в минусе, а свои "неподтвержденные" слухи держи при себе пока не получил бан за клевету. Сказал бы тебе еще пару ласковых да лень пачкаться об тебя

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Игорь Анищенко, вместо того, чтобы вернуть 17 килобаксов из вашего страхового фонда, вы делаете старт нового проекта. Грамотно, хули! Удачных вам изменений в жизни!

добавлено через 3 минуты
Dedrik, соглашусь с вами. Автореинвест еще ни один проект до добра не доводил. Реинвест - это раздувание денежного пузыря

Последнее редактирование:

джон траволта

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Желаю этим яблокам, в соответствии с названием, сгнить в районе второй тысячи долларов!

в районе 2ой сотни, причем, вместе с админом
надеюсь, народ устал от скамов и не закидает :k-unsure:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Админ покупает рекламу
Реклама? У вас? Вы правда верите, что кто-то верит в ваш монитор?
Я пользуюсь правилом наоборот. Если что-то появилось на hotmonitor, лучше обойти мимо.

Сверху Снизу