С чего Вы взяли?и как это работает?
добавлено через 1 час 15 минут
в этом проекте похоже не платят...
С чего Вы взяли?и как это работает?
добавлено через 1 час 15 минут
в этом проекте похоже не платят...
Попробуйте убавить вывод на 1 цент, могут быть проблемы за счет округлениятоже с выводом проблема пишет-Error : Sorry your request is greater than available balance
Еще не разу не задержали выплатув этом проекте похоже не платят...
Нет, только с либерти и алерт, но Вы можете привязать кредитку к аккаунту алерт и с него платить.с кредитками работает?
При попытке оплатить с алертпей пишет такое This seller does not accept credit card payments at the moment. Что это значит?
Где это надо сделать?Поменяйте значок на оплатить с баланса!
Это значит, что данный сервис не принимает платежи с кредитной карты, надо, чтобы деньги были непосредственно на счету Алерт.This seller does not accept credit card payments at the moment. Что это значит?
Подскажите как можно пополнить алертпей?Это значит, что данный сервис не принимает платежи с кредитной карты, надо, чтобы деньги были непосредственно на счету Алерт.
Выплата
Payment Details
Date: November 27, 2010 9:01:58 AM
Amount Sent: $3.50 USD
Sender Name: John Lee
Sender Email: [email protected]
Reference Number: CDA55-3E438-AA4EE,
Где это надо сделать?
Только путем личного обмена, только некоторые хайпы берут с карточек, почему - не знаюПодскажите как можно пополнить алертпей?
Подскажите пожалуйста недорогой и самое главное надежный обменникТолько путем личного обмена, только некоторые хайпы берут с карточек, почему - не знаю
Тема по обменуПодскажите пожалуйста недорогой и самое главное надежный обменник
Если у Вас на аккаунте только кредиты, а не $, Вы их можете только потратить на рекламу или баннеры.прошол уже месяц , как я вложился в него, 13 дней из которых я просёрфил по плану, 413 кредит от сёрфа на акаунте, но деньги снять так и не могу. Пишу в супорт, молчок
Последнее время выплата идет 12-15 часов, только подошла вчерашняяСколько времени по Вашему опыту идет выплата? Заказал в 11 утра до сих пор нету,,,