Greenbacks
Новичок
Всем здравия! Итак, чтобы соблюсти все законы жанра… у меня для вас две новости, - плохая и хорошая. Начнем конечно же с плохой. Очень сильно меня подвел товарищ Paypal , на протяжении уже долгого времени я бьюсь с ними в захватывающем противостоянии, где я пытаюсь донести им, что я не “верблюд” И только сегодня было понятно, что больше они мне работать не дадут, ссылаясь на какое-то правило о возможном вреде. Если честно, ситуация не приятная… в большей степени пострадали те инвесторы, что пополняли свой депозит после новогодних праздников по средством Paypal, ихние денежные средства, пролежали на счете больше недели без работы и сегодня были возвращены без прибыли. Также пришлось переходить на Perfect Money тем инвесторам, кто вкладывался ранее через Paypal. Я хочу извиниться перед ними… я сделал все, что смог в данной ситуации. С сегодняшнего дня наша дружба с Paypal, которая начиналась очень перспективно, прекращается. Как бы то ни было, но Paypal в последнее время нас отвлекал от прямых наших обязанностей в проекте. Теперь можно спокойно продолжить работу, ибо еще не все успели сделать того, что было задумано...
добавлено через 4 минуты
Хорошая новость, да!? Думается, что с первым днем весны, то бишь 1 марта будет введен второй инвестиционный план, основанный на реинвестировании... все подробности и причинах введения данного плана будут озвучены чуть позже.
добавлено через 4 минуты
Хорошая новость, да!? Думается, что с первым днем весны, то бишь 1 марта будет введен второй инвестиционный план, основанный на реинвестировании... все подробности и причинах введения данного плана будут озвучены чуть позже.
Последнее редактирование: