Возможно... Я пересмотрю свои взгляды на дизайн, работа в этом направлении уже идет и в скором времени сайт изменится.
добавлено через 6 минут
Да, может кто-то и быстро бы сделал, но я захотел сам и так как я дилетант в этом вопросе, то сайт создавался долго по времени, к тому же я его делал в свободное время. И спасибо за урок по правописанию... как пишется FAQ, конечно же, я был в курсе... у меня нет оправданий!
добавлено через 8 минут
В скором времени все будет понятно.
добавлено через 3 часа 12 минут
Кстати, о баксах.... После гражданской войны Конгресс США велел казначейству выпустить космическую по тем временам сумму номиналом в 10 и 20 долларов. Печатники, обнаружив у себя на складе, что зеленой краски у них больше всего, выпустили миллионы банкнот с зеленой оборотной стороной. В народе они тут же получили прозвище гринбаки (greenback с англ. зеленые спинки). Жаргон "гринбаки" были настолько популярны в то время, что любая долларовая купюра, независимо от цвета и номинала банкнота, стали обзывать гринбаками. В дальнейшем прозвище сократили уже до баксов, что используются до сих пор... вот такая вот история.