А зачем так торопиться в тот самый раздел? Имхо, туда всегда успеем. А пока дадим админу последний шанс. Если он ему нужен, конечно.Ждать тут уже нечего, 24 бизнес-часа ждать выплату- это тешить себя надеждой. Так что, другой раздел уже по нем плачет, там где "пенсионеры" отдыхают...
В этом-то и проблема всего последнего года, что тех. данные - это давно уже информация ни о чем. Быстроскамеры тоже не совсем дураки, поэтому и запускают отличный с виду проект, чтобы поскорее побольше собрать и свалить. И простому смертному игроку-инвестору только и остается, что полагаться на заурядное "угадал-не угадал".С такими тех данными проработать только 14 дней?!
В этом-то и проблема всего последнего года, что тех. данные - это давно уже информация ни о чем. Быстроскамеры тоже не совсем дураки, поэтому и запускают отличный с виду проект, чтобы поскорее побольше собрать и свалить. И простому смертному игроку-инвестору только и остается, что полагаться на заурядное "угадал-не угадал".
Выплата не у всех вчера была, моя, которая с 12.00 была пропущена...Вчера у всех выплата была в одно время 28.11.13 20:35, может и сегодня произойдет такое же чудо.
Прблемы у него налицо, поэтому и место ему в проблемных. А начнет платить нормально, всегда можно вернуть обратно.А зачем так торопиться в тот самый раздел? Имхо, туда всегда успеем.
Для себя пока не рассматривала этот вариант)) Но быстроскамеры реально делают всё возможное и невозможное для того, чтобы в хайп-индустрии остаться наедине с мониторами.Вывод: не вкладываться вообще)
В этом-то и проблема всего последнего года, что тех. данные - это давно уже информация ни о чем. Быстроскамеры тоже не совсем дураки, поэтому и запускают отличный с виду проект, чтобы поскорее побольше собрать и свалить. И простому смертному игроку-инвестору только и остается, что полагаться на заурядное "угадал-не угадал".
Хайп выглядит отлично, жаль только время неподходящее лично для меня.
Перед новым годом в планы на 20 дней вкладывать черевато. Вообще в декабре не советую инвестировать)
армия "инвесторов"
чтобы ещё больше не потерять в похожем на этот" какашка в красивой обёртке"
Так когда же можно инвестировать в хайпы - ответ напрашивается сам собой - НИКОГДА!!!
думаю хайп от админа weltextrust.com
который отработал 2 недели
Я тоже с этим согласен. Было бы время получше, отработал бы лучше. Не надо думать, что админы все супер жадные, это очень частое заблуждение. Вот вам пример: когда я пришел в хайпы в 2010, я инвестировал свои последние и единственные деньги в реале, $1,500. За несколько месяцев раскидав их примерно в 15-20 хайпов. И я приумножил эти деньги, не смотря на то что далеко не все инвестиции оказались удачными. Конечно, я старался выбирать проекты и изучал много информации, но по большей части в хайпах просто напросто было намного лучше. Больше инвесторов, больше денег, дольше жизнь каждого отдельного проекта.Вообщем, думаю, появился неплохой проект, но не в то время.
Плыли,Плыли,всё нормально-и у берега уср-лись
P.S.А регламент пока,что "ждёт" (без иллюзий,конечно).....weltextrust.com
Да,кстати,с этим проэктом у него ни чего общего нет вообще.
Цитата:
weltextrust.com
Да? А как же хостинг от Blockdos, ссл от Comodo, домен от ENOM, схожий дизайн, идентичный скрипт, такая же раскрутка - много монторов, две недели жизни и много кинутых?