Дмитрий Денежный, он же Мазанов никак не является создателем реального клуба.
Вот теперь спасибо, яснее стало.
Видите ли, что меня смутило, что Вы, возможно, не обратив внимания на рекламируемый им сайт, поблагодарили его, как соратника про проекту.
В таком случае получалось, что сайты greenroadclub.RU и greenroadclub.COM - относятся к одному и тому же проекту ЖК "Зеленая дорога", руководимому О. Масловым. Или что проект Маслова перекуплен Мазановым или он вошел в руководство проекта.
Отсюда мой негатив и в Ваш адрес.
Что же касается смены "ориентации проекта" и перехода его на рельсы МЛМ, причем с далеко не самыми выгодными условиями, разговор еще можно продолжить. Меня лично гложет мысль, что эта идея была подброшена именно Мазановым, т.к. время его появления в проекте и создания greenroadclub.ru, похоже, совпадают.
И еще потому что в его клоне вроде бы такой же маркетинг.
Очень бы хотелось услышать мнение руководства настоящей Зеленой дороги, так как уже начались публикации и спекуляции на эту тему. Еще покажу.
Но пока мой вопрос под роликом остался без ответа.
Я планирую еще сегодня (максимум 1.09) выделить все мною написанное на моем форуме в отдельную тему. Пока это находится в основном в теме про
МПО Франдрайзинг и Аквагрупп.
Вот только проблема. Не придется ли две темы делать? Как то попробую определиться.
И конечно, непременно приглашу и Вас и господина Маслова. Мазанова не приглашаю. Мне хватило общения с ним в ВК!
Забанить его канал? Я - ЗА!
Но это трудно.
Давайте искать формулировку. Один ролик про зеленую дорогу тоже подумать надо, как забанить!
Нарушение авторских прав тут не пройдет?
Ютюб интересуют права на ролик, а не проект или домен.
Добавлю, что с проектом "МПО Франдрайзинг и Аквагрупп" была похожая история. Хотя он и так был обречен, как фин. пирамида, изначально.