Ну вот она и разгадка белого экрана )Сообщение от админа:
[17:36:16] greens-pay.com: Сейчас на сайте будут проводить тех работы по улучшению. могут быть задержки с открытием страниц , от 10 сек до 3 мин. Не переживайте. ))))
Ну вот она и разгадка белого экрана )Сообщение от админа:
[17:36:16] greens-pay.com: Сейчас на сайте будут проводить тех работы по улучшению. могут быть задержки с открытием страниц , от 10 сек до 3 мин. Не переживайте. ))))
было, через скайп решал, админ был занят, сказал, через час программист прийдет, а потом попробовал все поля заполнить, пароль 2 раза + либу и перфект, встало все на местоне прописывается кошелек либерти, у кого-нибудь были такие проблемы?
Хорош пугать, я этого не переживу и вообще уйду в монастырь...обычно когда при стабильной работе админ начинает накручивать английскую версию к проекту, то это значит через пару дней скам! ну это лично из личного опыта! от статистики не уйдешь!
обычно когда при стабильной работе админ начинает накручивать английскую версию к проекту
шото как то не встречал я прям таки скамов после действий таких.накручивать английскую версию к проекту
обычно когда при стабильной работе админ начинает накручивать английскую версию к проекту, то это значит через пару дней скам! ну это лично из личного опыта! от статистики не уйдешь!
[19:17:00] greens-pay.com: в целях безопасности вы не можете менять.
[19:17:18] greens-pay.com:
продублируйте вашу заявку с тогоже ящика почтового,
что и при регистрации указывали на адрес [email protected]
[19:17:38] greens-pay.com: напишите ник свой и кошелек какой добавить
[19:19:10] greens-pay.com: в целях безопасности мы эту функцию отключили
Ну тоже правильноgreens-pay.com: в целях безопасности мы эту функцию отключили
18:35 17.04.13 Receive 21030866 Received Payment 32.29 USD from account U4121760. Memo: API Payment. Withdraw to FavInv from greens-pay.com.
А что в принципе теряет админ или проект при появлении англ.языка?? да ничего!!! Админ красавчик, использует различные способы для стабильной работы проекта, тем более англ попросили участники.Придерживаюсь идеи, пока платит - хороший, перестал платить - плохой. Имею мнение что любой язык в млм кроме русского это не пришей кобыле хвост. Ну не видно наплыва ни по каким трэкерам, ну не играет никто кроме нищих в такое ! Сколько раз уже выкладывали задним числом не то что Алексу, а даже сами админы хосттрекинг, и что много там иностранцев то было, да ни фига !
Думаю Вы сами прекрасно знаете о чем речь идет...Намекну - о 50$ бонусома где вы увидели флуд? я выражаю свое мнение! и имею на это полное право!