Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я что- то пропустил? А какая тут репутация? Все участники в минусах. Из 150 заявок ( это только в этой ветке)- заплатил единицам, которые все равно остались в минусе.
В пору уже устраивать перекличку по номерам. Сплотим ряды и пойдем строем к Админу! Только учитывая что никто в проекте не вышел в профит, на фоне всего двух-трех отписок по выплатам и списка из 150 человек, который кто-то заботливо составил - Видится мне , что все это была заранее спланированная акция "честного" админа. Все было красиво и честно, а выплаты осуществить не смог. Ну Форс-Мажор наверное может "змейка" какая укусила, не смог доползти до кошелька.
В общем как я уже писал в другой ветке, похоже хайп-индустрию навестил п...ц
Среднепроцентиники начисто изгажены (за последние 2 месяца ни одного пристойного проекта), в млм - 2 раза попробовал, оба в минус - думаю хватит... фасты - ну это как было игрой в рулетку так и осталось, последний бастион - низкопроцентники, посмотрим, удержатся ли. В общем все печально
Знаете, неожиданно, но приятно - зашел в Либу чисто проверить, работает или нет, так-то я ею не пользуюсь почти - а там админ возврат прислал, оказывается.
Интересно, админ платит строго по-порядку в опубликованном недавно списке?
Если так, то это обнадеживает: свои выплаты получили и опубликовали 46-й и 66-й номера списка.
Знаете, неожиданно, но приятно - зашел в Либу чисто проверить, работает или нет, так-то я ею не пользуюсь почти - а там админ возврат прислал, оказывается.
Теперь у меня минус с учетом рефки не 126, а 27. Это гораздо лучше.
Интересно, админ платит строго по-порядку в опубликованном недавно списке?
Если так, то это обнадеживает: свои выплаты получили и опубликовали 46-й и 66-й номера списка.
Добрый день админ Greens-pay! Дублирую :Мой вклад 16,04. -102 дол. Успел получить виплату только 27 дол. Мой ник Xydownuk . Буду очень благодарен ,если сможете вернуть остальное. (рефер feniks55)
Страховку получил 24 апреля на либерти хотя заказывал на перфект, сегодня только увидел Админ спасибо 04/24/2013 20:00 141407393 U9996983 (GreensPay) + $40.00
Merchant Reference: Memo: ВОЗВРАТ GREENS PAY