• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greens-pay.com - greens-pay - Страница 75

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
"Честный" админ "змеек" ушел душить змей,наверное.
ну это еще не доказано, что чтото возвращалось

Глянуть по теме никак - непосильный труд? Выплаты есть. Не все имеют аккаунты или порой желания сообщить об этом в теме.

Выплатит и пятерки и больше. И выплачивает. Моему рефу 200$ вернул. Обещался выложить выплату по возврату. Если не получится (не выходит что-то авторизоваться никак), то скину копию перевода от нее.

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
уверены?
по слову greens-pay ищется два аккаунта: bigmoneyex и greens-pay.com, я общался всегда со вторым.
Это один аккаунт.
Одно - логин скайпа, второе - отображаемое имя. Первое постоянно, второе можно менять хоть сто раз.
Нажмите на нем "посмотреть личную информацию". :wink2:

Что касается возвратов, то понятно - вон даже в этой теме сколько ников с минусами, где же на всех денег набраться... Но логика редких возвратов действительно непонятна совершенно. По какому принципу? Монетку, наверное, кидает.

Я бы промолчал, но штука в том, что вошел в проект только и исключительно благодаря репутации "админа, который работает до последнего и возвращает". Фиг бы я иначе кинул серьезную сумму неизвестно куда. А репутация эта не оправдалась, и это-то меня и раздражает.

Mariya Fisenko

Специалист
Реакции
1,894
Поинты
0.000
Это один аккаунт.
Одно - логин скайпа, второе - отображаемое имя. Первое постоянно, второе можно менять хоть сто раз.
Нажмите на нем "посмотреть личную информацию". :wink2:

Что касается возвратов, то понятно - вон даже в этой теме сколько ников с минусами, где же на всех денег набраться... Но логика редких возвратов действительно непонятна совершенно. По какому принципу? Монетку, наверное, кидает.

Я бы промолчал, но штука в том, что вошел в проект только и исключительно благодаря репутации "админа, который работает до последнего и возвращает". Фиг бы я иначе кинул серьезную сумму неизвестно куда. А репутация эта не оправдалась, и это-то меня и раздражает.

поддерживаю...надеюсь репутация,в данном случае,это не рекламный ход...:i-yes:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Я так понял, что больше возвратов не будет. Админ вернул не большое количество средств, поднял свою репутацию для будущих проектов и слился ... :appl:
Я надеюсь, что возвраты возобновятся после окончания профилактики Либерти, которая что-то слегка подзатянулась...

zamts

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000

kleosmax

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

crash boom

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят не знаю как у других но мне наверно повезло, ситуация следующая:
заявка 22.04 в 15:21
ПОЛУЧИЛ
Date Batch# Account Amount Fee Balance
04/22/2013 09:37 141096727 U9996983 (GreensPay) + $21.00
Так что удачи вам коллеги
Админ огромное, человеческое спасибо, ты и правда честный, побольше бы таких

melya1048919

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврата нет, несмотря на то что пост на него был ровно после 20 минут падения гринпея. Нехорошо...
У меня тоже нет, наверное и не будет, печально.... Был другого мнения про админа!

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что? В этом проекте кинутых оказалось значительно больше. Поздравляю! Когда я писал в чате скайпа о честности админа, мня не слушали и защищали его, особенно бабы которым я "мешал работать", ну и потом меня выкинули. Ну а админ молодец, тысяч 70 баксов себе в карман положил. Теперь можно будет потратить баксов 100 на смену дизайна, столько же на новый сервер с другим айпишником и снова рубануть деньжат. Ну что же, продолжайте в таком же духе :))

melya1048919

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу