Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
На месте админа я бы новичкам их пятёрки вернул
Негоже так ошарашивать. Зубры с килобаксами себе ещё отыграют
Негоже так ошарашивать. Зубры с килобаксами себе ещё отыграют
"Честный" админ "змеек" ушел душить змей,наверное.
ну это еще не доказано, что чтото возвращалось
Это один аккаунт.уверены?
по слову greens-pay ищется два аккаунта: bigmoneyex и greens-pay.com, я общался всегда со вторым.
Это один аккаунт.
Одно - логин скайпа, второе - отображаемое имя. Первое постоянно, второе можно менять хоть сто раз.
Нажмите на нем "посмотреть личную информацию".
Что касается возвратов, то понятно - вон даже в этой теме сколько ников с минусами, где же на всех денег набраться... Но логика редких возвратов действительно непонятна совершенно. По какому принципу? Монетку, наверное, кидает.
Я бы промолчал, но штука в том, что вошел в проект только и исключительно благодаря репутации "админа, который работает до последнего и возвращает". Фиг бы я иначе кинул серьезную сумму неизвестно куда. А репутация эта не оправдалась, и это-то меня и раздражает.
Я надеюсь, что возвраты возобновятся после окончания профилактики Либерти, которая что-то слегка подзатянулась...Я так понял, что больше возвратов не будет. Админ вернул не большое количество средств, поднял свою репутацию для будущих проектов и слился ...
У меня тоже нет, наверное и не будет, печально.... Был другого мнения про админа!Возврата нет, несмотря на то что пост на него был ровно после 20 минут падения гринпея. Нехорошо...
Так и есть... только они здесь и выкладывали свои сообщения, выводы сами за себя говорятПоходу выплатил только "своим" людям))